Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Одесский медиа-магнат Артем Вознюк ждет, когда в Одессу придут «русские освободители»

Одесский медиа-магнат Артем Вознюк ждет, когда в Одессу придут «русские освободители»
Одесский медиа-магнат Артем Вознюк ждет, когда в Одессу придут «русские освободители»

Одесский олигарх — собственник «Просто радио» и сети крупных кинотеатров в Одессе и других городах Украины, Артем Вознюк ждет, когда в Одессу придут «русские освободители».

Об этом сообщила известная одесская блогерша Ирина Медушевская.

Артем Вознюк, в кинотеатре которого проходил бесплатный премьерный показ документального фильма «Майдан» в разговоре с известной одесской блогершей заявил, что ждет, когда в город войдут российские войска.

- Наш бизнесмен Артем Вознюк, которому принадлежит кинотеатр «Родина», где с таким успехом проходит украинский кинофестиваль мне говорит: «Ничего, ничего, наши сейчас войдут в город...», - сообщила Медушевская.

Такое заявление, блогерша парировала тем, что в случае входа в Одессу россиян, у олигарха Вознюка не останеться ни кинотеатров, ни радио: все его активы отойдут РФ.

- Я думаю, Боже, Артем, неужели ты не понимаешь, что тебе предложат войти в госструктуру и у тебя не будет заводов, газет, пароходов? Ты никогда не жил в России!, - добавила Медушевская.

Стоит отметить, что соучредитель сети кинотеатров «Родина», «Звездный» «Москва», владелец «Просто-радио» Артем Вознюк давно «прославился» своими антиукраинскими взглядами.

Ранее Вознюк заявлял, что собирается «воевать за русский язык, если потребуется», а украиноговорящих он  считает «нациками, которых надо гнать поганой метлой».


Теги статьи: ОдессаАртем Вознюк

Дата и время 26 июля 2014 г., 12:51     Просмотры Просмотров: 8041
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
03 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте