Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Путин переоценил свои силы? У него есть коллеги, которые хотят от него избавиться

Путин переоценил свои силы? У него есть коллеги, которые хотят от него избавиться
Путин переоценил свои силы? У него есть коллеги, которые хотят от него избавиться

Польские СМИ сообщили о возможной замене Путина. В материале «Путин переоценил свои силы? «У него есть коллеги, которые хотят от него избавиться» (Putin przecenił swoje siły? «Ma kolegów, którzy chcą się go pozbyć«) информационный портал Niezalezna пишет:

«Владимир Путин недооценил ситуацию в Украине, и ему приходится считаться с тем, что среди его ближайшего окружения найдутся люди, которые захотят от него избавиться, — пишет Джордж Фридман, известный во всем мире американский политолог  и добавляет: «У Путина есть коллеги, которые убеждены в том, что без него они лучше управятся».

Фридман считает, что Путин усиливает свою враждебность к Западу. И начало сегодняшней одержимости президента России нужно искать в Оранжевой Революции в Украине в 2004 году, когда Путин был убежден, что ЦРУ вмешивается в эти протесты. Огромный значение имела также агрессия против Грузии. Это нападение имело целью показать Украине, что западные гарантии ничего не значат.

Но самые важные — это текущие события. Прежде всего сбитие малазийского пассажирского самолета.

«Если это подтвердится — а это сегодня представляется почти наверняка — что Россия поставила сепаратистам системы ПВО и обслуживающий их персонал, то Москва будет нести ответственность за уничтожение пассажирского самолета» — пишет Фридман в статье, опубликованной в Rzeczpospolitа.

По мнению политолога, Путин из «эффективного и утонченного лидера, способных безжалостного применять силу становится некомпетентным и опасным тираном».

И это будет иметь последствия. Не только для России, но и лично для Путина. Фридман считает, что лояльные соратники могут от него дистанцироваться и будут стремиться заменить его кем-то другим.

— Окружение Путина считает, что им лучше удастся управиться, чем ему, — пишет автор анализа».

Поляки поправляют в гесте сайта ранее любившего, но сейчас разлюбившего Путина Фридмана:

— Путин не изменился, это только мир начал видеть его преступления. Еще в Санкт-Петербурге он был связан с местной мафией. Он пришел к власти путем шантажа и убийств. Коллегам из КГБ и ГРУ он пообещал, что вернет Советский Союз, но он имел в виду подчинение ему спецслужб.

— У «Новороссии» в Украине не было никаких шансов на успех, но она дала работу его оппонентам, таким как Игорь Гиркин, который реализовал утопию Владимира. |

— Ему нужны деньги и вся компания Путина вывозит деньги из России в размере $ 20 млрд. в год. В настоящее время инвесторы тоже изымают деньги из России. Чтобы вести войну с Украиной пришлось отказаться от части добычи. Местные бизнесмены в Украине не хотят финансировать оккупацию Украины. Он зашел в тупик, который выльется в открытую волну насилия в России.

— Путин устранил большинство командиров ГРУ в Украине для того, чтобы остаться у власти. Они предпочитают говорить, что погибли в войне за Советский Союз. Кроме того, реализуется другая задача.

— Был сбит самолет Малайзии. Он не мог справиться с Игорем Стрелковым-Гиркиным поэтому он его скомпрометировал. Подобными провокациями против соперников он занимается давно: или он их запугивает, или убивает.

— Я не исключаю, что он специально поставил опасные ракеты. В Луганске «Градом» ведутся провокационные ракетные обстрелы гражданских зданий. Обстрелы в Луганске могут дать возможность Гиркину дискредитировать Путина.

Читайте также: «Если Путин нападёт»

— Меркель поможет ему остаться у власти, потому что она говорит, что нет альтернативы Путину.

— Может этой статьей кто-то проверяет реакцию на возможную смену диктатора в России? Ситуация в России опасна, она приведет к смертельной борьбе за власть в России. Страна стала непредсказуемой!

— Санкции, наконец, выполняют свою задачу. Путин понимает, что это вот-вот Россия взорвется изнутри. Очевидно, что Путин сделал роковую ошибку, дестабилизируя ситуацию в Украине. Скорее всего, он потеряет жизнь, потому что это советский метод избавления от неугодных. A Путин стал неудобным и ненадежным.

— Его дегустатор блюд ему не поможет. Они применят очень сильный крысиный яд, действующий через очень долгое время.

— Дайте имена потенциальных конкурентов. Русские читают всё, поэтому, узнав имена, Кремль позаботится о том, чтобы устранить конкуренцию»


Теги статьи: Путин

Дата и время 27 июля 2014 г., 10:17     Просмотры Просмотров: 16073
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

«Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing «Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing 07.12.2016
Государственное предприятие «Антонов» предложило свой самолет избранному президенту США Дональду Трампу в качестве новог… Подробнее
Кто контролирует распределение газа в Украине Кто контролирует распределение газа в Украине 07.12.2016
«Дмитрий Фирташ и партнеры» контролируют больше 70% монопольного рынка распределения природного газа в регионах. Бизнес… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте