АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Путин переоценил свои силы? У него есть коллеги, которые хотят от него избавиться

Путин переоценил свои силы? У него есть коллеги, которые хотят от него избавиться
Путин переоценил свои силы? У него есть коллеги, которые хотят от него избавиться

Польские СМИ сообщили о возможной замене Путина. В материале «Путин переоценил свои силы? «У него есть коллеги, которые хотят от него избавиться» (Putin przecenił swoje siły? «Ma kolegów, którzy chcą się go pozbyć«) информационный портал Niezalezna пишет:

«Владимир Путин недооценил ситуацию в Украине, и ему приходится считаться с тем, что среди его ближайшего окружения найдутся люди, которые захотят от него избавиться, — пишет Джордж Фридман, известный во всем мире американский политолог  и добавляет: «У Путина есть коллеги, которые убеждены в том, что без него они лучше управятся».

Фридман считает, что Путин усиливает свою враждебность к Западу. И начало сегодняшней одержимости президента России нужно искать в Оранжевой Революции в Украине в 2004 году, когда Путин был убежден, что ЦРУ вмешивается в эти протесты. Огромный значение имела также агрессия против Грузии. Это нападение имело целью показать Украине, что западные гарантии ничего не значат.

Но самые важные — это текущие события. Прежде всего сбитие малазийского пассажирского самолета.

«Если это подтвердится — а это сегодня представляется почти наверняка — что Россия поставила сепаратистам системы ПВО и обслуживающий их персонал, то Москва будет нести ответственность за уничтожение пассажирского самолета» — пишет Фридман в статье, опубликованной в Rzeczpospolitа.

По мнению политолога, Путин из «эффективного и утонченного лидера, способных безжалостного применять силу становится некомпетентным и опасным тираном».

И это будет иметь последствия. Не только для России, но и лично для Путина. Фридман считает, что лояльные соратники могут от него дистанцироваться и будут стремиться заменить его кем-то другим.

— Окружение Путина считает, что им лучше удастся управиться, чем ему, — пишет автор анализа».

Поляки поправляют в гесте сайта ранее любившего, но сейчас разлюбившего Путина Фридмана:

— Путин не изменился, это только мир начал видеть его преступления. Еще в Санкт-Петербурге он был связан с местной мафией. Он пришел к власти путем шантажа и убийств. Коллегам из КГБ и ГРУ он пообещал, что вернет Советский Союз, но он имел в виду подчинение ему спецслужб.

— У «Новороссии» в Украине не было никаких шансов на успех, но она дала работу его оппонентам, таким как Игорь Гиркин, который реализовал утопию Владимира. |

— Ему нужны деньги и вся компания Путина вывозит деньги из России в размере $ 20 млрд. в год. В настоящее время инвесторы тоже изымают деньги из России. Чтобы вести войну с Украиной пришлось отказаться от части добычи. Местные бизнесмены в Украине не хотят финансировать оккупацию Украины. Он зашел в тупик, который выльется в открытую волну насилия в России.

— Путин устранил большинство командиров ГРУ в Украине для того, чтобы остаться у власти. Они предпочитают говорить, что погибли в войне за Советский Союз. Кроме того, реализуется другая задача.

— Был сбит самолет Малайзии. Он не мог справиться с Игорем Стрелковым-Гиркиным поэтому он его скомпрометировал. Подобными провокациями против соперников он занимается давно: или он их запугивает, или убивает.

— Я не исключаю, что он специально поставил опасные ракеты. В Луганске «Градом» ведутся провокационные ракетные обстрелы гражданских зданий. Обстрелы в Луганске могут дать возможность Гиркину дискредитировать Путина.

— Меркель поможет ему остаться у власти, потому что она говорит, что нет альтернативы Путину.

— Может этой статьей кто-то проверяет реакцию на возможную смену диктатора в России? Ситуация в России опасна, она приведет к смертельной борьбе за власть в России. Страна стала непредсказуемой!

— Санкции, наконец, выполняют свою задачу. Путин понимает, что это вот-вот Россия взорвется изнутри. Очевидно, что Путин сделал роковую ошибку, дестабилизируя ситуацию в Украине. Скорее всего, он потеряет жизнь, потому что это советский метод избавления от неугодных. A Путин стал неудобным и ненадежным.

— Его дегустатор блюд ему не поможет. Они применят очень сильный крысиный яд, действующий через очень долгое время.

— Дайте имена потенциальных конкурентов. Русские читают всё, поэтому, узнав имена, Кремль позаботится о том, чтобы устранить конкуренцию»


Теги статьи: Путин

Дата и время 27 июля 2014 г., 10:17     Просмотры Просмотров: 16288
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Путин – это война и смерть! Его нужно сносить окончательно и бесповоротно! Решайте, пока не поздно! – Александр Сотник
Школьник из Томска взорвал соцсети:"Все равно, кто будет у власти – Путин или Навальный, главное поменять саму систему"
Fox News: Европа – следующая остановка Путина

В чем Украина выигрывает за счет масштабных протестов России: блогер Волох указал на важные детали выгодного положения
Климкин написал жесткую статью в адрес России в британском издании Тhe Guardian
Stratfor: над Беларусью нависла угроза захвата Путиным

Сотник: «Гибридная третья мировая война» обязательно перерастет в «горячую» и затронет каждого человека
Российский оппозиционер: с дня на день Путин пойдет на Мариуполь
Путин подписал Донбассу смертный приговор

Приходько о решении по Самойловой: В РФ забыли, как запретили въезд грузинам
Чому команда Порошенка не організувала за три роки жодного замаху на Путіна?
Матвей Ганапольский: За спиной заказчика убийства Вороненкова будет стоять тень Путина

Комментарии:

comments powered by Disqus
27 марта 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте