АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

О «деле пономарей», "визитной карточке" Запорожской области


25 июля 2014 года, в Запорожье, на своей пресс-конференции в пресс-центре информагентства «ТЕЗИС», мать ранее осужденных по громкому «Делу пономарей» Ольга Демина и адвокат Андрей Павленко рассказали, как сегодня «Дело пономарей» превратилось в «Дело палачей».

Ольга Демина перечислила тех правоохранителей — милиционеров, прокуроров и судей, которые, по ее словам, 4 года назад приняли участие в фальсификациях в деле о резонансном взрыве в Свято-Покровском храме.

По словам Деминой, большинство из них до сих пор так и не понесли справедливого возмездия. Адвокат А.Павленко пояснил, почему возникла правовая коллизия, из-за которой сегодня замерло расследование взрыва. Также, Ольга Демина рассказала о том, чем живут сегодня уже выпущенные на свободу бывшие осужденные — Сергей Демин, Антон Харитонов и Евгений Федорченко.

Спикеры заявили, что намерены довести до конца «Дело палачей» и наказать виновных в фальсификациях. Также, спикеры считают, что дело о взрыве в храме имеет перспективы для расследования, улики есть и его можно довести до конца.


Теги статьи: ЗапорожьеДело Пономарей

Дата и время 28 июля 2014 г., 01:02     Просмотры Просмотров: 2530
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
26 апреля 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте