Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

В Чернигове смотрящий достался Порошенко от Януковича

В Чернигове смотрящий достался Порошенко от Януковича
В Чернигове смотрящий достался Порошенко от Януковича

Областной Черниговский штаб партии "Солидарность" Петра Порошенко возглавил одиозный политик-перебежчик из ПР Владислав Атрошенко.

Я буду следить, по крайней мере на территории Черниговской области, чтобы не попали люди, которые мечтают о "социальном лифте "за счет партии" - во время пресс-конференции похвастался депутат, сменивший за время парламентской карьеры полдесятка партий.

По мнению политологов, для того, чтобы запустить работу парламента - одного УДАРа мало, и зависеть Порошенко от одной фракции - неудобно. Яркий тому пример список в Киевсовет, который пришлось разделить с Кличко и провести по квоте "молодую команду" Черновецкого.

По инсайдерской информации, Владимир Литвин не слишком ловко подтягивает "тушек-депутатов" под Порошенко. Кроме части БЮТ и самовыдвиженцев есть группа Хомутынника, Еремеева и Тигипко, которые не прочь возродить "Сильную Украину". Владислав Атрошенко является представителем именно этих групп.

Политический эксперт Остап Северин рассказывает, что Владислав Атрошенко, который прошел в Верховную Раду по Черниговщине, как самовыдвиженец и сразу присоединился к Партии регионов, а впоследствии голосовал за пакет законов 16 января по разгону Майдана позорит не только Порошенко, но и память "Небесной сотни ".

"Вместо того, чтобы этот депутат понес ответственность за то, что служил "Семье", его назначили главой пропрезидентской партии Солидарность", - отмечает Остап Северин.

Источник: «Народный трибунал Майдана»


Теги статьи: ЧерниговАтрошенко

Дата и время 28 июля 2014 г., 11:06     Просмотры Просмотров: 4314
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте