Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

«Павлоградская резня» - плод российской фантазии

«Павлоградская резня» - плод российской фантазии
«Павлоградская резня» - плод российской фантазии

С минувшие выходные в Сети Интернет появились сообщения со ссылкой на одного из лидеров ДНР Гиркина о том, что якобы в Павлограде украинскими властями готовится некий теракт.
В связи с этим пресс-служба павлоградской мэрии распространила следующее заявление:
«27.07.2014 года на ряде Интернет-ресурсов и в социальных сетях была распространена информация со ссылкой на одного из лидеров террористической организации ДНР, бывшего сотрудника ФСБ Гиркина о том, что в Павлограде украинской властью якобы готовятся масштабные провокации с большим количеством жертв среди мирного населения.
Службой безопасности Украины установлено, что сообщение является пропагандистским шагом террористов и их российских кураторов, целью которого является распространение панических настроений среди населения и снижение авторитета органов государственной власти. Первоисточником указанного «фейка» являются российские Интернет-ресурсы и группы в социальных сетях. В настоящее время СБУ проводит мероприятия по установлению лиц, причастных к распространению ложных слухов в украинском сегменте сети Интернет.
В непростое для страны время призываем не поддаваться на провокации. При выявлении фактов противоправной деятельности лиц, направленной на свержение конституционного строя и изменение границ территории Украины, просьба сообщать Службе безопасности Украины по телефонам: (05632) 6-01-20, 6-48-87».

Днепропетровская панорама


Теги статьи: Гіркін-СтрелковГиркинПавлоград

Дата и время 28 июля 2014 г., 21:58     Просмотры Просмотров: 2404
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте