Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Вчера «зачистили» бизнес Царева

Вчера «зачистили» бизнес Царева
Вчера «зачистили» бизнес Царева

Вчера вечером в Днепропетровской области произошел рейдерский захват предприятий, которые я когда-то отстраивал, вытягивал из убытков. Последнее время бизнес вела моя супруга Лариса, — написал на своей странице в фейсбуке Олег Царев.

«Около 20.00 к Днепропетровской бумажной фабрике на ул. Каспийской, 2, подъехало два микроавтобуса и автомобиль „Вольво“. Порядка 30 человек в масках и камуфляже перелезли через забор и попытались уложить на землю охрану. Пообещали пристрелить собаку, если ее не уведут.

С целью избежать жертв директор фабрики Сергей Кучеренко попросил не трогать никого из людей. Нападавшие вскрыли админздание, изъяли электронный ключ, заставили директора показать территорию фабрики. Искали систему видеонаблюдения. Директору было сказано, что они новые хозяева фабрики и что завтра в 12.00 нужно прийти для переговоров с новыми хозяевами.

Сейчас злоумышленники полностью контролируют Днепропетровскую бумажную фабрику. Директор вызвал милицию и прокуратуру, но они ничего не предприняли.

По похожему сценарию произошел захват и Днепропетровского хлебокомбината № 2 по улице Ростовской, 141. Его директор Ирина Рыбальченко уже была дома, когда охрана сообщила, что предприятие оккупировано чужими людьми в камуфляже. На комбинат ей попасть не удалось. Захватчики назвались охранным агентством. Единственное, что объяснили захватчики директору — это то, что завтра в 9.00 будут юристы и с ними ей нужно будет говорить. Милицию новые „охранники“ на территорию не пустили.

Рассказ Анатолия Ещенко, директора Агропредприятия „Дзержинец“ (село Украинка Криничанского района) похож на два предыдущих. Неизвестные ворвались на территорию предприятия и оккупировали его. Директор вызвал милицию из РОВД Баглейского района Днепродзержинска, но ему ответили, что это новые хозяева», — рассказал Царев.

Все происходящее подтвердил вице-губернатор Днепропетровской области Борис Филатов в своей фейсбуке.
«Пока дешевки и импотенты из Верховной Рады лишали мразь Царева депутатской неприкосновенности, неустановленные земляки лишили это тупое растение ( даже не животное ) всего имущества, а именно: свинофермы ( две), бумажные фабрики ( две ) и хлебозаводы ( тоже два ).
Личность граждан устанавливается. По оперативным данным руководитель "Новороссии", радетель за счастье народное, борец с олигархами и просто порядочный человек оформил все свои активы на компанию с Маршалловых островов (!), но она под давлением финансовых разведок мировых держав продала хрюшек, туалетную бумагу и батоны неизвестным бизнесменам-патриотам.
Разбираемся, короче...
Законность будет установлена. Не сомневайтесь.
Царев, ты можешь подать на меня в суд. Луганской народной республики. И даже там я докажу, что ты - мразь и подонок», - пишет Филатов.

Днепропетровская панорама


Теги статьи: Олег ЦаревЦарев

Дата и время 28 июля 2014 г., 22:25     Просмотры Просмотров: 6359
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте