АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

ДНР и ЛНР могут обьявить России войну!

ДНР и ЛНР могут обьявить России войну!
ДНР и ЛНР могут обьявить России войну!

Об этом рассказал нашему корреспонденту житель Донецка, репрессированный  »доброволец» армии ДНР сумевший убежать от террористов.

По его словам в рядах «ополченцев» началась неслыханная паника после того как ее начал сеять их предводитель Игорь Стрелков.

«С заклятого пропагандитса русского мира, Гиркин превратился во врага России, а точнее Путина. Российские диверсанты поняли, что Кремль бросил их на произвол после сбитого малазийского Боинга. У них нет сомнений, что таким путем высокие чины России хотят избавиться от них, поскольку они сыграли свою роль «, — рассказывает господин Олег нашему корреспонденту.

«Гиркин- Стрелков начал вести свою  игру которая называется просто -» на Кремль «. Почти все профессиональные диверсанты прошедшие не одну войну поняли, что после катастрофы Боинга им конец.

Кремль просто сливает  их. В связи с этим, по словам так называемых российских «добровольцев», лучше умереть на своей земле уничтожив предателей России засевших в Кремле, чем умереть на вражеской территории будучи просто обманутым и брошенным на произвол судьбы.

По моей информации, Стрелков уже провел разъяснительную работу  и готов официально сделать заявление в котором речь пойдет об открытой войне против Путина », — говорит Олег.

В свою очередь, специальный корреспондент ИД «Коммерсантъ» Андрей Колесников подтвердил, что если причастность боевиков к теракту  будет подтверждена, то Путин несомненно откажется от них.

«Ни за что погибшие дети, и взрослые тоже, и старики – это тем не менее для него красная линия, за которую он не может переступить. Покрывать тех, кто это сделал, — зная, что они это сделали… Нет, этот грех он на душу не возьмет. Оно того не стоит.

Но чтобы не переступить, он должен знать, кто это сделал. Все, что он мог получить от своих источников, он, видимо, получил. Теперь он хотел бы получить от чужих. И конечно, не от сотрудников СБУ – с ними уж совсем все понятно.

Если, повторяю, выяснится, что бойцы сопротивления и в самом деле не узнали о том, что Boeing сбит, только по посыпавшимся на них обломкам самолета и останкам пассажиров, — то будет раз и навсегда пересмотрена вся политика отношений с бойцами сопротивления.

Да, Владимир Путин откажется от них» — говорит Андрей Колесников.

ELISE.COM.UA


Теги статьи: ЛНРДНР

Дата и время 29 июля 2014 г., 16:12     Просмотры Просмотров: 2750
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Пенсионерка из Донецкой области осуждена за работу на боевиков "ДНР": 70-летняя старушка снабжала террористов секретной информацией
«Учения» в Донецке: Боевики уверяют, что убили двоих диверсантов
Захарченко предупредил о скорой масштабной войне в Донбассе

В центре Донецка из гранатомета расстреляли “воинскую часть” “ДНР”: эксклюзивные кадры с места события
Признание "паспортов" ничего не значит: у Путина резко отшили "Л/ДНР"
Зачем и кто взорвал полупустые склады или как террористы «ДНР» обстреливают ВСУ боеприпасами из Балаклеи

«Гумконвой» из России прибыл в ОРДЛО. Идет разгрузка «помощи»
Водяное вновь охвачено мощным огнем 122-мм артиллерии и РСЗО "Град-П"
Письма из оккупированного Донбасса: Пустые вокзалы "ДНР"

Главарь «ДНР» прогнозирует активизацию боевых действий в Донбассе
Главарь "ДНР" пошел против политики Кремля
Едут воевать за ЛДНР лишь дураки и идиоты — посол Испании

Комментарии:

comments powered by Disqus
24 марта 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте