Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Бои под Красным Лучом. Авиаудар (фото)

Бои под Красным Лучом. Авиаудар (фото)
Бои под Красным Лучом. Авиаудар (фото)

Около 5 утра был нанесен авиаудар по блокпосту на выезде из город Красный Луч, на пересечении Ростовской и Донецкой трасс. Над городом кружило два самолета. По словам очевидцев было выпущено 5 ракет. После – тепловые ловушки.

«Еще из самолета что-то скинули: то ли ящики на парашютах спустили, то ли десант был. Расстояние большое, не рассмотрел», — сообщает очевидец.

Снаряды упали в районе завода Стандарт и блокпостов на въезде в город. Пострадало здание завода, жертв среди работников нет (работала 3-я смена). Повреждена заправка «Авиас», расположенная через дорогу от предприятия. Также по неподтвержденной информации уничтожена стоявшая там установка «Град» террористов.

«Я там был на работе чуть сума не сошел, подкосило ноги аж. Там воронки в диаметре по 5 метров и глубиной больше метра. И ещё труп один», — пишет в соцсети местный житель.

Местные жители сообщают, что поврежден газопровод. Город остался без газа и частично без света. По неофициальным данным, погиб мирный житель. Несколько человек ранены.

По состоянию на 8.00 со стороны блокпоста слышатся стрельба и взрывы. Также сообщают о боях в районе Саур-Могилы. Жители Красного луча спустились в подвалы и погреба. В единственном магазине электроники скупают электрические плиты и электрогенераторы.

HZuGtN7Xcbs

jfd2aGjDRoc

LrbjHT7WtdY

красный луч

красный луч1

красный луч2

красный луч3

ловушки

10544919_715296368507340_433787767_n

Информатор


Теги статьи: Красный Луч

Дата и время 30 июля 2014 г., 11:29     Просмотры Просмотров: 4120
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте