Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Схема сил АТО для Порошенка. Надо усилить еще пару МСБ "Судьи" и "Налоговая"

Схема сил АТО для Порошенка. Надо усилить еще пару МСБ "Судьи" и "Налоговая"
Схема сил АТО для Порошенка. Надо усилить еще пару МСБ "Судьи" и "Налоговая"

Сыновья украинских политиков не идут спасть Украину - «Мажор» не стал «Айдаром». 

Все больше и больше украинское общество требует от политиков, чтоб и их сыновья шли защищать страну от врагов. «Почему умирают только наши дети, почему ваши сыновья пируют во время войны», - говорят украинцы. А ведь и правда - из всех сыновей политиков на фронт отправился только сын Анатолия Гриценко.

Да и тот неизвестно где. Ни в одних боевых действиях не замечен, ни под одну бомбежку не попал. А тем временем каждый день «двухсотые» приходят в города и села Украины. А Верховная Рада приняла третий закон о мобилизации. Все больше молодых украинцев станут отправлять как пушечное мясо против спецов из России, против натренированных и закаленных боями чеченцев. 

При этом дети депутатов, уверен, не пойдут с оружием защищать страну. Максимум - улетят из Украины в теплые края, чтобы там пересидеть войну. Призываться будут офицеры и сержанты запаса всех воинских специальностей в возрасте до 45 лет, рядовой состав в запасе всех воинских специальностей в возрасте до 40 лет.
Не попадают под призыв мужчины, признанные непригодными для несения службы по состоянию здоровья, мужчины, на содержании которых находятся пятеро и более детей, а также народные депутаты.
        И НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ? В Закон ввели форменное издевательство над гражданами - открыто и цинично. И при этом даже на уровне закона обезопасили свои задницы. А народ это проглотил.

Во время первой волны мобилизации подлежат добровольцы - это рядовые до 45 лет, офицеры и сержанты запаса востребованных воинских специальностей (связисты, ракетчики, артиллеристы, разведчики) - до 45 лет; рядовые запаса с опытом армейской службы - до 40 лет.
Во время второй волны призываются офицеры и сержанты запаса всех воинских специальностей - до 45 лет; рядовой состав в запасе всех воинских специальностей - до 40 лет; высший офицерский состав всех воинских специальностей - до 60 лет.

Во время третьей волны (она объявляется как правило в случае начала военных действий) в мобилизуются призывники, женщины - военнообязанные (полевые врачи и техспециалисты), а также те, кто не проходил военную службу, но не имеет "белого билета".
Во время "четвертой волны", которая объявляется, когда война уже в разгаре, на фронт призываются все, кто может держать в руках оружие и подносить патроны.
Но никогда не будут мобилизованы высокие чиновники, депутаты и их дети. И эта страна идет в Европу?
       И хотя закон "О статусе народного депутата Украины" освобождает слуг народа от военного призыва или сборов, такое постановление в случае его принятия круто изменит захватнические планы Кремля. 
       Вы только представьте, как Шуфрич, Ефремов и Еремеев под лаконичные мат строгого сержанта шуруют "зеленкой", таща на блокпост упакованном лугандона Губарева. И никаких тебе переговоров с сепаратистами!
Но это еще не все. Волынский нардеп Евген Мельник пошел дальше. Прислал 26 июня президенту Украины депутатское  обращения с этакой предложением: "Для эффективного проведения ротации и дальнейшего несения службы мобилизовать в ряды Вооруженных Сил детей, внуков, других родственников генералов и высокопоставленных Министерства обороны, других министерств, Генштаба, администрации Президента, народных депутатов, высшего руководства областей". 
Приятно, что слуги народа прислушиваются к своим избирателям. smiley Да и президент, надеемся, услышит голос народа, депутатов и независимых СМИ. И объявит же мобилизацию "золотой молодежи". 
        Тогда сын Нестора Шуфрича будет за счастье в перерыве между перестрелками куснуть сухпай или хлебнуть теплой ржавой водички. Как наши волынские, житомирские, львовские, запорожские, днепропетровские, и донецкие солдаты ... 
Впрочем, если батальон "Мажор" во главе с сыном президента и батальон "Рада" отправятся в зону АТО, война закончится ровно за сутки! Нашей полной победой! Потому Генштаб и ставка Верховного Главнокомандующего моментально роздупляться и обеспечат этим солдатам все: прикрытие самолетами, самоходки «Нона», установки "Град", "Ураган", БТРы, вертолеты, танки, ракеты ... 
Ну, а мы с вами попросим добровольческие батальоны "Днепр", "Донбасс", "Айдар", "Шахтерск" и нацгвардии присмотреть за "сынками" и нардепами - прикрыть их с тыла, как вот заградотряд когда-то делал. Чтобы не разбежались по кустам, увидев боевиков и услышав тот "голос Донбасса", которым они столько времени спекулировали ... 
Поздоровится и Путину. Потому матери мобилизованных россиян, узнав о безбашенный батальон "Мажор. UA" и его подвиги, потребуют, чтобы и сынки и зятья кремлевской верхушки получили предписание о мобилизации. Не все же простым русским ребятам погибать за интересы крупного Пу ... йла. Выйдут с протестом на улицы своих городов. Требовать создания дивизий "Госдума" и "Мажор.RU". Дороги где-то в Сызрани и Петрозаводске заблокируют.
Интернет-просторам Украины начал распространяться демотиватор с изображениями детей высокопоставленных отечественных политиков, которые по своему возрасту именно пригодны для службы в армии, однако по тем или иным причинам до сих пор эту службу не прошли. 
К числу элитных украинских "мажоров" попал и закарпатец Андрей Балога - депутат Закарпатского областного совета и сын экс-министра обороны Виктора Балоги. Как сказано в самом изображении, Андрей Балога является "сыном хозяина Мукачево". 
До батальона "Мажор-1" авторы плаката отнесли сыновей нынешнего президента Порошенко Алексея, старшего наследника бывшего гаранта Андрея Ющенко, сына спикера парламента Кирилла Турчинова и еще ряд известных Украинских молодых людей.
Украинских надеются, что Старый свет поможет решить украинский-российский конфликт. Однако следует учесть, что Европа зависима от «голубого топлива» из РФ. Но украинским смогли самостоятельно уничтожить «гнилой» режим Януковича, потому самостоятельно они преодолеют и захватчика Путина. Такое мнение выразила писательница из Германии Ника Никалео. 
Высшие эшелоны украинской власти требуют, чтобы Европа применила жесткие санкции против России. В то же время, сами украинские чиновники до сих пор поддерживают дипломатические отношения со страной, которая ведет против Украины откровенную агрессию. 
«Лидеры Украины сделали ровно ничего, чтобы применить собственные санкции против Путина и его государства», - возмущается Ника. 
Стоит отметить, что к кровавым событиям на Майдане немногие из европейского сообщества вообще ничего не знал об Украине. Однако сейчас она у всех на устах. 
«За рубежом люди, которые выехали из Украины, консолидировались, стали более дружественными. Они, действительно, переживают за судьбу своей Родины », - рассказывает писательница. 

Женщина советует отправить на восток страны, для участия в боевых действиях, детей украинских чиновников. Мол, только так называемый «мажорный» батальон заставит нынешнюю власть же прибегнуть к радикальным действиям, чтобы прекратить конфликт с Российской Федерацией. 
«Украинской власти нужно признать, что то, что происходит на Востоке страны, называется не АТО, а - война. Нужно наконец действовать », - призвала Ника Никалео.

А тем временем «мажоры» не только не боятся идти воевать, но и продолжают творить беспредел. Сотник самообороны Майдана Владимир Парасюк сообщил 18 июня на своей странице в интернет-сети «Facebook»: 

«Сегодня целый ночь не умолкал телефон. Все звонки были из г. Мостиска Львовской области. 
Люди в истерике рассказывали о какой-то автомобильную аварию и просили помощи. Суть в том, что какой-то пьяный мажор выехал на встречную полосу и ударил автомобиль, который ехал себе спокойно по своей полосе. 
В результате погибли два человека. Хотя, давайте называть вещи своими именами: пьяное быдло через свои неадекватные действия убило 2 человек. 
По словам людей понял, что на место происшествия прибыли и милиция, и скорая, и начали отмазывать это хуйня йло. Затем милиционеры посадили его в свою машину и куда-то повезли. 
Я позвонил своему другу Andrijan Kolobov с «Дорожный контроль Львов» и он среди ночи поехал разбираться с ситуацией. 
По его словам, милиция, и работники больницы всеми способами, грубо нарушая законы, пытаются прикрыть убийцу и «отмазать от ответственности», а как очень часто бывает в нашей стране, он - кум / брат / сват / родственник кого-то из власти. Андриан наблюдал дикую картину - как врачи делали все, чтобы вывести алкоголь из крови этом убийцы. 
Уважаемые менты, я этого так не оставлю. Я буду контролировать каждый ваш шаг.
Я приеду во Львов и обязательно приеду к Вам в Мостисках, а также к тем псевдоврачей, которые за деньги родную маму продадут. Мне все равно, чей то пьяный убийца родственник, он будет отвечать за свой поступок так, как этого требует закон. 
Когда здесь на востоке война и простые парни погибают за то, чтобы вы там спокойно жили и работали, Вы что творите? Вам мало смертей за последние месяцы? Когда вы наконец поймете, что народ больше не будет терпеть произвол местных князьков, чиновничков и людей в погонах? 
Господин Аваков, а почему бы не создать еще несколько батальонов из этих крыс в погонах, прикрывающие преступления и сидят по райотделах, пока молодые ребята воюют? Давайте их на передовую и пусть кровью отмывают репутацию. 
P.S. Еду во Львов забирать тепловизор. Возникли проблемы с пересылкой, потому что идет он из Польши. Должны забирать лично. Получил освобождение от командира на 36 часов».

ОРД 2


Теги статьи: Ато

Дата и время 30 июля 2014 г., 18:36     Просмотры Просмотров: 3267
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте