АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 3°C
Днепр: 4°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Российские военные преступники: майор Александр Изотов

Российские военные преступники: майор Александр Изотов
Российские военные преступники: майор Александр Изотов

Очередные доказательства участия кадровых российских военнослужащих регулярных ВС РФ в боевых действиях на востоке Украины.

Главное управление разведки МО Украины продолжает целенаправленно собирать факты о кадровых военнослужащих ВС РФ, которые, скрывая свои личные данные и с использованием фиктивных документов, участвующих в боевых действиях на временно оккупированных территориях востока Украины, для дальнейшей передачи доказательной базы таких военных преступлений определенным порядком в Международный уголовный суд.

Информация о российских военнослужащих, подозреваемых в совершении военных преступлений на территории Украины, регулярно передается украинской стороной странам-членам ЕС и НАТО, в т.ч. с целью расширения "санкционного списка". 

ГУР МО Украины установлено, что в качестве "командира мотострелков батальона 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк, Украина) Центра территориальных войск (Новочеркасск, Россия) Южного ПО (Ростов-на-Дону)" находится майор ВС РФ Изотов Александр Васильевич, 25.12.1982 г.р., родился в г.Буденовск, Ставропольского края, окончил Военный инженерно-технический университет (г.Пушкин, Ленинградская обл.) в 2006 году.


Офицер ВС РФ Изотов Александр Васильевич

 Для выполнения преступных приказов военно-политического руководства России майор ВС РФ А. Изотов был направлен в марте 2015 с должности начальника штаба 2 мотострелкового батальона 205 отдельной мотострелковой бригады 58 Армии (Владикавказ) Южного военного округа (Ростов- на-Дону) ВС РФ.

Подразделения из состава 205 ОМСБР участвовали в боевых действиях на временно оккупированных территориях востока Украины вблизи н.п. Макеевка и Авдеевка в ноябре 2014 года.

Дополнительно установлено, что майор ВС РФ О.ИЗОТОВ был одним из командиров подразделений 11 отдельного мотострелкового полка, выдавшего открытый протест бездарному командованию и жестокости командира полка полковника ВС РФ ТИТОВА Романа Борисовича (ранее имел судимость за превышение служебных полномочий с применением насилия и оружия) , действия которого привели к потере почти 80 процентов личного состава, и требовал отстранить от командования 1 АК ТИТОВА.

В ГУР напоминают о неизбежности наказания за военные преступления, не имеющие срока давности, и ответственность за которые предусмотрена нормами международного и национального уголовного права.

«Аргумент»


Теги статьи: Изотов Александр

Дата и время 17 мая 2016 г., 16:43     Просмотры Просмотров: 1405
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.116179