АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Медведчук – однин из ключевых организаторов государственного переворота в Украине, – Парубий

Медведчук – однин из ключевых организаторов государственного переворота в Украине, – Парубий
Медведчук – однин из ключевых организаторов государственного переворота в Украине, – Парубий

Медведчуку не понравилось высказывание Парубия, который заявил, что тот является преступником, участвовавшим в создании нынешней ситуации на Донбассе.

Так же Парубий заявил, что Медведчук причастен к финансированию экстремистских группировок и готовил почву для вторжения российских войск в Украину.

Таким образом, стоит подчеркнуть, что Парубий стал первым высоким должностным лицом, озвучившим на официальном уровне претензии государства Украина к гражданину Виктору Медведчуку. По сути, назвав вещи своими именами: Медведчук – изменник Родины, организатор госпереворота, пособник террористов и российских оккупантов.

За это высказывание «кум Путина» и лидер российской «пятой колонны» в Украине, потребовал от экс-коменданта Майдана, а ныне секретаря СНБО Украины Андрея Парубия извинений. Он требует, чтобы в течении 4-х суток секретарь СНБО опроверг сказанное, да еще и публично на специально созванном для этого заседании Совета нацбезопасности и обороны – иначе Медведчук подаст на Парубия в суд.

Однако, отметим, что высказывание Парубия не является беспочвенным. Не секрет, что самозванный «переговорщик» от террористических ДНР и ЛНР являлся активным участником и, по всей видимости, организатором большинства антиукраинских акций, направленных на уничтожение государственности Украины и захвата высшей власти в нашей стране, начиная, по крайней мере, с 1998 года.

Кроме того, как доверенное лицо Путина в Украине, Медведчук выступал куратором едва ли не всех сколько-нибудь значащих политических и бизнес-проектов Российской Федерации и бизнес-клана самого Путина в нашей стране.

Как сообщалось, в конце апреля в Верховной Раде по инициативе Виктора Медведчука хотели создать новое депутатское объединение – так называемую фракцию Путина.

Лидером объединения и доверенным лицом Медведчука тогда выступал  Нестор Шуфрич, а содействовал этому родной брат бывшего главы АП Андрея Клюева – Сергей.

Помимо этого, неоднократно поднимался вопрос причасности Медведчука, к организации ряда убийств: политика, лидера партии Рух Вячеслава Максимовича Черновола, экс-главы Национального банка Украины Вадима Петровича Гетьмана, банкира Юрия Ивановича Ляха, главы украинского кредитного банка,экс-министра внутренних дел Украины Юрия Федоровича Кравченко. Но и это не все, есть целый ряд иных резонансных убийств, в которых прослеживается интерес группы так называемых «эсдеков» (по названию Социал-демократической партии Украины) и спецслужб Российской Федерации.

Наряду с этим, украинские СМИ не единожды писали о причастности Виктора Медведчука к организации и руководству рядом агентурных боевых подразделений российских спецслужб, действовавших и действующих поныне в Украине и именуемых «бандами оборотней».

Также напомним, что указ от имени Виктора Януковича, который зачитывали представители Российского движения Крыма под зданием ВР Крыма, был распространен в Украине с помощью публикации организации Виктора Медведчука «Украинский выбор»

Досье


Теги статьи: МедведчукПарубий

Дата и время 01 августа 2014 г., 01:09     Просмотры Просмотров: 3249
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Список негодяев в Раде, желавших сделать Брауна аудитором НАБУ
Рада не смогла внести "лыжного инструктора" Брауна на должность аудитора НАБУ
Парубий в Раде высказался о действиях Парасюка с полицией

Єгор Соболєв: Кожен з нас може бути наступною його жертвою
Парубий поручил распределить 40 нардепов по комитетам Рады
Конституцию Украины снова хотят поменять. Украинские хроники в анекдотах

Командировка Парубия и его делегации в Японию обошлась бюджету почти в 278 тысяч грн
Степан Кубив: отец украинского экономического кризиса
Парубий зафотошопил фото с расстегнутой ширинкой

Українець: Тепер зрозуміло, чому Японія випускає Хонди, Тойоти. Коматсу, Соні, Хіттачи, а ми десятиліттами кліпаємо одну модель Таврії або Лануса
Одна из фирм куда уходят отжатые заводы Ахметова в ДНР сотрудничала с Григоришиным и Пинчуком - СМИ
Генпрокуратура сомневается в сепаратизме Медведчука

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте