Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Янукович заплатил Яценюку и Турчинову почти 4 млрд. за то, чтобы те его не задерживали и не доставляли на Майдан

Янукович заплатил Яценюку и Турчинову почти 4 млрд. за то, чтобы те его не задерживали и не доставляли на Майдан
Янукович заплатил Яценюку и Турчинову почти 4 млрд. за то, чтобы те его не задерживали и не доставляли на Майдан

Об этом рассказал нашему корреспонденту депутат ВРУ на правах анонимности. По его словам Януковича должны были задержать и окровавленного привезти на Майдан, однако в последний момент Турчинов и Яценюк дали заднюю.

На призывы ехать за Януковичем и задержать его они говорили, что не надо.

«Януковича целенаправленно отпустили, поскольку по логике событий  уже вечером 21 числа Януковича окровавленного должны были доставить на Майдан, однако именно Яценюк и Турчинов отказались это сделать.

В кулуарах ВРУ депутаты говорят, что за побег  Янукович дал 4 млрд. американских долларов.

Вероятно,  эти деньги получил Яценюк и Турчинов, поскольку в последний раз именно они проводили с ним встречу. Именно во время этой последней встречи экс-президенту Украины позвонил неизвестный западный лидер и предупредил его, что если он не откажется от своего кровавого плана, уже вечером его (ред. Януковича) отдадут окровавленного на Майдан. После этого звонка Янукович дал команду отступать а сам пошел собирать вещи. Яценюк 100% знал об этом, однако сознательно с другими оппозиционными лидерами  позволил убежать тирану.

По плану Януковича,  о нем уже много писали в интернете,  милиция отступает с Майдана, снайперы прикрывают их. Когда масса народа подбегает к АП и ВРУ их попросту расстреливают из пулеметов, вводят ЧП и разгоняют Майдан.

Этому плану не удалось состояться.

Хочу заметить, что если бы тогдашние оппозиционные лидеры, а теперь власть не отпустила бы Януковича, войны сейчас бы не было.

ELISE.COM.UA


Теги статьи: ЯценюкТурчиновЯнукович

Дата и время 01 августа 2014 г., 11:32     Просмотры Просмотров: 29496
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте