Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Для громадной свиты Януковича закрывают целые аэропорты

Для громадной свиты Януковича закрывают целые аэропорты
Для громадной свиты Януковича закрывают целые аэропорты

Свита, сопровождающая президента Украины Виктора Януковича в поездках, закрыла депутатский зал в аэропорту Киева 1 октября. Об этом заявила народный депутат от "Батькивщины" Александра Кужель журналистам в Донецке.

"Я когда летела к вам, меня аж распирало. Я очень редко пользуюсь депутатским залом. Но, когда понимаю, что не успеваю, регистрация может быть закрытой, я тогда захожу. И я попросила депутатский зал, потому что летела уже, пробки же в Киеве страшные, чтобы они меня пропустили. Я подъезжаю, а они говорят: "А депутатский зал закрыт". Я сначала не поняла, что значит "закрыт". А мне улыбаются: "Челядь Януковича летит". Я говорю: "Янукович летит?". "Нет, челядь его летит", - сказала нардеп.

Она напомнила, что президент посещал Львовскую область, где посмотрел демонстрационно-тактические учения Вооруженных Сил Украины с привлечением подразделений Сухопутных войск и Воздушных Сил ВСУ.

"Он полетел во Львов вертолетом, а сопровождающая его челядь – самолетом, закрыв депутатский зал, чтобы, не дай Бог, никто из депутатов в это время не зашел в зал. Кучма бы уволил на второй день! Наши залы рядом были, через дверь. Он заезжал - вылетал, мы заезжали-вылетали. Но чтобы челядь это делала?! Это все...", - возмутилась Кужель.

Она также отметила, что такая поездка Януковича и его свиты могла обойтись бюджету дороже, чем в два миллиона гривен.

"Отдельный вертолет, отдельно челядь. Посмотреть, как проходят учения в училище. Бедненькие, в таком кризисе страна, заняться нечем", - заключила Кужель.

ОстроВ


Теги статьи: Янукович

Дата и время 03 октября 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 1663
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте