Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Гуттаперчевый мальчик


Во все времена главной особенностью луганских комсомольцев являлась нечеловеческая гибкость. Я было даже хотел напроситься на аутопсию какого-нибудь комсомольского остова для того, чтобы собственными глазами увидеть, есть у них позвоночник либо же они действительно хордовые. До настоящего времени такой возможности мне, увы, не представилось, потому что второй главной особенностью луганских комсомольцев, состоящей с первой в самой непосредственной связи, является их аномальная живучесть. Есть ещё и третья особенность, но о ней я раскажу чуть позже.

По большому счету, луганские комсомольцы – это бренд. Это "Лада Калина", набитая паталогическими клептоманами и прохиндеями.

Поскольку отечественный химпром за 23 года так и не смог произвести достаточное количество дуста, чтобы извести всю погань, выглодавшую Луганщину изнутри и, в итоге, доведшую её до кондиции Бейрута образца 1979-го, после победы Майдана я рассчитывал на справедливость хотя бы в отношении самых одиозных сепаратистов, коррупционеров и государственных изменников. Но не тут-то было.

Не хотел бы пророчить, однако всё идёт к тому, что гуттаперчевость, приобретенная за долгие годы профессиональной номенклатурной акробатики, выручит их и в этот раз.

Теперь по порядку. Сегодня мне прислали ссылку на пост председателя Черкасского областного совета Валентины Коваленко:



Если кто не знает, речь в посте этой доброй женщины идёт о Валерии Голенко, идейном сферическом комсомольце, а такжде одном из главных луганских сепаратистов и пособников российских боевиков, которые походя оккупировали половину региона и убили огромное количество украинских мужчин и женщин.

Чтобы вы не сомневались в справедливости характеристики, данной мною упомянутому товарищу, я продемонстрирую вам видеоролик, главным героем которого является как раз почтенный Валерий Николаевич. Ролик короткий – попкорн не потребуется.


Обратите внимание на дату – 2 марта 2014 года. Напоминаю, что за день до этого российские войска вторглись в Крым. А ещё за пару месяцев до вторжения семья комсомольца Валерия Голенко выгодно продала сеть своих газовых автозаправок. "Как чуяли?", – спросит пытливый читатель. "Как знали", – отвечу я.

Так вот, сразу после этого ватного бенефиса я написал заявление в управление СБУ в Луганской области с требованием привлечь Голенко к уголовной ответственности за государственную измену, т.к. состав данного преступления в его действиях в состоянии разглядеть первокурсник любого юрфака. Однако наша СБУ, к тому времени уже возглавляемая Наливайченко В.А., уголовное производство не открыла и продолжила подготовку к доблестной сдаче управления врагу. Что произошло дальше, вы все знаете.



А сейчас мы еще раз вернемся к посту Валентины Коваленко, которая пишет, что луганский коллега заверил её в "перезагрузке сознания луганчан".

Знаете, я нисколько не сомневаюсь в перезагрузке сознания луганчан, которых адепты "русского мира" уже второй месяц подряд с маниакальной педантичностью полируют "Градами". Как не сомневаюсь и в том, что сознание самого Голенко не перезагрузится никогда.

И тот факт, что я искренне презираю его, не играет здесь никакой роли. Дело в том, что третьей основной особенностью луганских комсомольцев является полное отсутствие свойства, жизненно необходимого любому нормальному человеку. Совести. Что, кстати, подтверждает трусливое бегство Голенко в ненавистный "бендеровский" Киев в то время, когда половина вверенной ему Луганщины попросту исчезает с карты.



P.S. А Вам, уважаемая Валентина Михайловна Коваленко, я настоятельно рекомендовал бы хорошенько вымыть руки после общения с этим человеком. Да и в церковь не помешало бы.

УП


Теги статьи: ГоленкоГоленко Валерий

Дата и время 01 августа 2014 г., 13:57     Просмотры Просмотров: 2470
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте