Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

В Одессе ожидается захват админзданий

В Одессе ожидается захват админзданий
В Одессе ожидается захват админзданий

Областное управление Службы безопасности Украины предупредило мэра Одессы Геннадия Труханова о подготовке рядом общественно-политических структур экстремистских акций на субботу, 2 августа.
 
Соответствующее письмо опубликовала журналист Вера Запорожец., сообщает “Думская”.
 
«В этот день планируется проведений акций протеста у здания Одесского горсовета и Одесской облгосадминистрации, в том числе под официальным предлогом против демонтажа малых архитектурных форм, — отмечается в письме. — В ходе этих акций радикально настроенные активисты предпримут ряд провокаций с последующим захватом указанных административных зданий.
 
К участию в акциях планируется привлечь футбольных болельщиков и представителей криминалитета из Днепропетровска, Харькова и Киев, некоторые из которых будут вооружены огнестрельным оружием, взрывными устройствами и легковоспламеняющимися веществами. Прибудут в Одессу они в основном железнодорожным транспортом (по аналогии с событиями 2 мая).
 
Не исключено, что объектами атаки экстремистов будут также другие административные здания, в том числе правоохранительных органов, а протестные акции будут сопровождаться погромами, поджогами, сопротивлением правоохранителям».

Позднее пресс-служба областного управления внутренних дел сообщила, что во время массовых акций на Куликовом поле 2 и 3 августа общественный порядок будут охранять 700 сотрудников правоохранительных органов.

Всего на улицы Одессы в эти выходные выйдут около 1400 милиционеров.

ОРД


Теги статьи: ТрухановОдесса

Дата и время 02 августа 2014 г., 11:17     Просмотры Просмотров: 2260
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте