АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Москвичи поддержали кремлевский террор в Украине. Бумеранг будет тяжким: Москва запылает клёво

Москвичи поддержали кремлевский террор в Украине. Бумеранг будет тяжким: Москва запылает клёво
Москвичи поддержали кремлевский террор в Украине. Бумеранг будет тяжким: Москва запылает клёво

В центре Москвы на улице Дурова напротив строящейся главной московской мечети прошел санкционированный московскими властями митинг русских нацистов в поддержку террористов из ДНР и ЛНР, а также с требованием к президенту России ввести войска в Украину.

На акцию собралось несколько тысяч человек с аквафрешами и флагами террбанды «Новороссия». При этом не удалось найти не одного организатора из Донецкой и Луганской областей, большинство отвечали, что являются жителями Москвы и Московской области, передает УНИАН.

Многие собравшиеся также были одеты в футболками, на которых изображен главный террорист Донбасса и друг Гундяева (русского патриарха-педираста Кирилла) Игорь Стрелков (Гиркин). Купить такие футболки можно было прямо на митинге за 1 тыс руб, деньги организаторы обещают передать террористам на Донбассе. Сцена митинга была оформлена дебильной надписью «Битва за Донецкую Русь! Русские за русских!», а также «Битва за Донецк, война до победы!». Выступающие заявляли, что России на Донбассе объявлена война и необходимо сначала «освободить Луганск и Донецк, а потом русский Киев». Профессор МГУ, лидер Евразийского международного евразийского движения фашист Александр Дугин, ранее публично призывавший убивать украинцев, выступая на митинге заявил, что на акцию собрались «настоящие русские».

Также он заявил, что Стрелков и многие другие бьются против врагов России «за нас с вами». «За украинской хунтой стоит США, они не потерпят сильной, свободной, гордой, побеждающей России, они сделают все, чтобы остановить наш взлет… Наше имя Стрелков и многих, кто гибнет сейчас за Россию… Любой русский человек осознает в своем сердце, что это наша война… Ее нам навязали и у нас есть только один выход — выиграть ее и спасти Новороссию, спасти Россию», — сказал Дугин и заявил, что нужно обратиться к президенту РФ с «воплем: Путин, спаси Донбасс!» «Путин введи войска… Там воюют не бандиты с ополченцами, против нас воюет регулярная армия… Против регулярном армии способна выстоять только регулярная армия. Это закон войны», — заявил Дугин.

Кроме этого некоторые собравшиеся выкрикивали лозунги «Стрелкова в президенты России» и «Русские вперед», а также требовали от властей России признать террористические организации ЛНР и ДНР. Один из выступающих сказал, что жители Киева, Днепропетровска и Харькова поддерживают власти Украины и «это большой вопрос как их излечить». Кроме этого, можно было услышать высказывания, что если жители Харькова были бы более сознательными, то сейчас война была бы «где-то под Чугуевом (Харьковская область), а Луганск был бы в глубоком тылу».

Также на митинге можно было увидеть плакаты с надписями: «Крым — это Россия, битва за Донбасс продолжается», «Небу над Новороссией — беспилотную зону», «Донбасс никто на колени не ставил», «Putin vvedi voiska», «Наше имя — Стрелков», «Либо Путин и Стрелков, либо ты — предатель», а также плакат с логотипом радиостанции «Эхо Москвы» — «Пятая колонна — вон из России». Организаторами акции являются Правоконсервативный альянс, Евразийский союз молодежи, Национал-патриоты России, Правая платформа, Национально-освободительное движение и другие нацистские организации России.

http://elise.com.ua/?


Теги статьи: СепаратистыМоскваЛНРДНР

Дата и время 03 августа 2014 г., 10:40     Просмотры Просмотров: 2835
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

У боевиков на Донбассе невиданная паника. Бегут даже медики, — разведка
Семенченко: окупанти порізали завод Ахметова на металобрухт
СМИ: в оккупированный Луганск тайно прибыл рупор Путина Песков

В "Л/ДНР" показали "потрясающие" консервы из путинского "гумконвоя"
Российский адвокат Фейгин рассказал о страхе Захарченко перед Януковичем
Азаров резко "послал" Захарченко, запретившего ему въезд в "ДНР": "Я туда не собирался ехать"

У Захарченко требуют пустить оккупантов на стратегически важные предприятия Донецкой области: сделано очередное заявление
К Тригубенко пришла полиция и … тихо ушла?
"Он легитимный, но предатель": в "ДНР" решили запретить въезд Януковичу

В "ДНР" паника: боевики ищут среди своих "боевых товарищей" саботажников
Обстрелы продолжались всю ночь: военные рассказали о ситуации в прифронтовой Авдеевке
"Терпите и привыкайте": Казанский показал, как жители Донецка "борются" с "отжимом" жилья

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте