Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Начальник Житомирского СИЗО Алексей Голяк сбил двух человек и пытался скрыться

Начальник Житомирского СИЗО Алексей Голяк сбил двух человек и пытался скрыться
Начальник Житомирского СИЗО Алексей Голяк сбил двух человек и пытался скрыться

 Ночью, 2 августа в с. Володарске-Волынском (Житомирская обл.) старший лейтенант милиции Алексей Голяк совершил наезд на мужчину и женщину, которые шли рядом с тротуаром, ведя велосипед. После столкновения водитель сразу же начал убегать на авто с места происшествия, сообщил в Facebook журналист ГромадськогоТВ Богдан Кутепов со ссылкой на своего коллегу Сергея Сиваченко.

"Начальник СИЗО ночью без фар сбил двух человек и хотел убежать. Люди его поймали и сдали его же коллегам-милиционерам, но боятся, что спустят дело на тормозах. Сбита 25-летняя мама троих детей в стабильно тяжелом состоянии", - сообщил Кутепов.

После столкновения несколько свидетелей происшествия на своей машине начали преследовать виновника ДТП. Догнали милиционера за пределами поселка, заставляя автоманеврамы того остановиться. Вследствие этого беглец еще и подвел транспортное средство неравнодушных преследователей, сам испытав при этом телесные повреждения, добавил Сиваченко.

Потерпевшей оказалась 25-летняя женщина (мать троих маленьких детей), которая попала под колеса автомобиля начальника местного СИЗо. У нее - сложная черепно-мозговая травма, ее состояние - стабильно тяжелое. У второго пешехода - повреждения не столь серьезны.

Местные ГАИ прибыла примерно через 50 минут после вызова. Еще через 2 часа из Житомира прибыли следователи и эксперты из областной прокуратуры, которые стали подробно выяснять обстоятельства происшествия. Результаты взятых медицинских анализов в ходе следствия еще не обнародованы.

 

Политрада


Теги статьи: Голяк АлексейДТП

Дата и время 04 августа 2014 г., 14:47     Просмотры Просмотров: 2172
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте