Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Банк Коломойского "отмывает" деньги Саакашвили на организацию "майдана" в Грузии

Банк Коломойского "отмывает" деньги Саакашвили на организацию "майдана" в Грузии
Банк Коломойского "отмывает" деньги Саакашвили на организацию "майдана" в Грузии

Член «Всенародного собрания Грузии» Зураб Хубулашвили, которого нынешние грузинские власти признали политзаключенным, готов передать в МВД данные о встрече в Киеве Саакашвили с Коломойским. 

 По информации Хубулашвили, с которой он поделился в газете «Хроника», на встрече было достигнуто соглашение, что через филиалы принадлежащего Коломойскому «Приватбанка» «в Грузию будут поступать и отмываться деньги, которые вывезены из страны националами (членами «Единого национального движения» – партии Саакашвили) и находятся на оффшорных счетах».

 По данным Хубулашвили, на эти деньги националы в сентябре попытаются организовать очаги напряженности в регионах страны, где компактно проживают национальные меньшинства – азербайджанцы и армяне.

Хубулашвили также напомнил такую интересную деталь, что президент Украины Петр Порошенко – однокурсник бывшего лидера Грузии.

 Руководитель НПО «Институт стратегии управления Грузии» Петрэ Мамрадзе, в недавнем прошлом депутат и руководитель канцелярий президента и правительства, заявил газете ВЗГЛЯД: «Саакашвили, очевидно, вхож в кабинеты новой украинской власти. Информация о возможных перечислениях через банк Коломойского на антиправительственные действия в Грузии должна стать предметом серьезного анализа МВД, – сказал Петрэ Мамрадзе. – Надеемся, Киев откажется от идей способствовать авантюрам Саакашвили».

 www.ua-banker.com.ua


Теги статьи: КоломойськийКоломойскийМихаил Саакашвили

Дата и время 04 августа 2014 г., 22:40     Просмотры Просмотров: 2262
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте