Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Пшонка переписал все имущество на новую жену

Пшонка переписал все имущество на новую жену
Пшонка переписал все имущество на новую жену

Последних несколько дней Пшонка стал королем медиа-пространства. О нем писали многое. Но типовыми новостями стали вести о том, что экс-генпрокурор женится на гражданке России, и о том, что получил гражданство в Казахстане.  Все началось с того, что советник министра внутренних дел Антон Геращенко написал о возможном разводе на своей странице в одной из социальных сетей.

О разводе экс-политика якобы рассказали в окружении сына Виктора Януковича. По данным советника главы МВД, Пшонка уже подал заявление в суд на развод. При этом новой спутницей мужчины является московская светская львица Мария Лоренцо.

"Говорят, она убила наповал седовласого экс-прокурора, придя на вечеринку в костюме сотрудника полиции... Считаю, что обвинять Виктора Пшонку в том, что он влюбился на старости лет в другую молодую женщину не стоит. Каждый может оказаться на его месте. Старый, больной, в розыске вместе с сыном. Лишенный своего замечательного дома и парка шикарных автомашин ", – отметил Геращенко. 

Мария Лоренцо работала в инспекции по делам несовершеннолетних в России и называет себя военным человеком. Женщина описывает себя как "Голубая Королева Марина Кобра Лоренсо". Страница Марии в соцсети пестрит коллажами с волками и фото в стиле ню.

Реакция Лоренцо на информацию украинского МВД не заставила себя ждать: Мария опровергла слухи, сообщив, что «пожилой украинский прокурор Виктор Пшонка ее персону в сексуальном плане не смог бы заинтересовать при всем желании, даже подарив собственный клуб в Амстердаме». Такой тонкий намек не заставил Пшонку долго думать и ждать. Теперь Голубая Кобра – обладательница собственного клуба в Амстердаме, и все это с легкой руки седовласого украинского старичка!

Получив собственный клуб, Мария Лоренцо забыла о том, что говорила о предпочтении к хрупким и утончённым метросексуалам.

Вслед за Геращенком, следующую утку о Пшонке распространил новоиспечённый генеральный прокурор Виталий Ярема. По его информации, Пшонка получил гражданство на территории Казахстана. Он говорит, что это оперативная и проверенная информация, которую не нужно перепроверять.

По мнению аналитиков и экспертов, Пшонка поступает как всегда мудро и не опрометчиво. Он получает гражданство в Казахстане. Разводится с украинской женой. Женится на иностранке, на которую вскоре перепишет и оформит все свое имущество и пожитки. Таким образом, он состоится как кристально чистый гражданин государства Казахстан, в то время, как его новоиспечённая женушка будет тратит полученное богатство, не задумываясь о том, что в конце этого супермаркета желания и прихотей касса, которая не принимает наличку или кредитные карты.

СУПЕР РУ


Теги статьи: Пшонка

Дата и время 05 августа 2014 г., 11:12     Просмотры Просмотров: 2732
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві 07.12.2016
У Києві порівняно з минулим роком кількість розбійних нападів зросла на 54%, а грабежів – на 61%. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте