Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Русский бардак: ж/д кассы в Крыму не работают, Севастополь наводнили фальшивые рубли

Русский бардак: ж/д кассы в Крыму не работают, Севастополь наводнили фальшивые рубли
Русский бардак: ж/д кассы в Крыму не работают, Севастополь наводнили фальшивые рубли

Вторые сутки подряд в Крыму железнодорожные кассы не продают билеты на поезда во все направления. И без того малое количество гостей полуострова в шоке. На Керченской переправе очереди, не каждый выдержит такие мучения в аномальную жару.

У билетных касс Севастополя и Бахчисарая люди мечутся и пытаются узнать причины. Наличия свободных мест в поездах и так не было и нет, а тут еще и продажу прекратили, говорят, полетела система. В толпах ходят провокаторы и снова российский бардак списывают на «проклятых бандеровцев», мол, это они что-то подстроили в системе. В общем, как всегда «Хто всравсь? Невістка». Знакомый в органах поведал, что ФСБ оплачивает таких штатных провокаторов.

Тем временем, в Севастополе «ходят» фальшивые купюры. В этом и других городах Крыма обнаружены фальшивые купюры номиналом в одну и пять тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД по Севастополю.
Банкнота в 5000 рублей с признаками подделки была обнаружена при пересчете выручки на одной из АЗС города. Фальшивую купюру 1000 рублей выявили в супермаркете. Подобные факты зафиксированы и в аптеках.

По-прежнему, продолжает глючить МТС. Говорят, что в проблемах оператора виновна оккупационная власть аннексированного полуострова.

http://elise.com.ua/


Теги статьи: РоссияКрым

Дата и время 06 августа 2014 г., 12:18     Просмотры Просмотров: 2254
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте