Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Винницкие «активисты» наживаются на фронтовиках

Винницкие «активисты» наживаются на фронтовиках
Винницкие «активисты» наживаются на фронтовиках

Винницкий Ляшко бютовец и владелец сетей ломабрдов Януарий Шостак, напару с активнной участницей лихих 90 -х Ольгой Малиновской и Таисой Гайдой дошли до апогея своей бурной деятельности.

Когда начался Майдан мы всех их поняли и поддержали, хотя это они присоединились к нам, винниччанам, а не мы к ним, как они сейчас пытаются все это подавать. Просто мы выходили в морозы и отстаивали нашу честь, а они на этомпиарились, не забывая постоянно и публично выяснять между собой отношения. Кто главный оппозиционер, а кто ОООчень главный. Когда Украина победила, они не смогли остановиться, ведь они так и не добились своей цели на тот момент.  

 Цели- стать теми, против кого они так самозабвенно "воюют". Ведь чем они хуже депутатовгородского, областного или, ну чем черт не шутит, Верховного Совета.Да Да, не сомневайтесь. Все эти свежие фрик-шоу на сессиях областного совета, сабсолютно никчемными угрозами депутатскому корпусу, по типу: "хлопці вернутьсяі вам всім пі..ць" преследуют очень четкую и прагматичную цель,- пролезть в любуюРаду депутатом. И то, что они туда прутся буквально по трупам наших пацанов, ихабсолютно не тревожит. Ведь они к тому же еще и типа волонтеры.

Вопрос первый, а сколько лично эти ребята пожертвовали Армии? Своих денег? Ведьвсе, о чем они спамят интернет и кричат на страницах газет - это наши с вами деньги,деньги благотворителей, меценатов, простых людей, за которые они просто покупаюти передают на Восток необходимые вещи. А иногда просто тупо пиарятся на ужесобранной продукции.

Все просто. Они придумали нехитрую схемку. например меценаты или властьсобрали очередной груз, а везет его на Восток кто? Правильно, те кто предложилуслуги доставки. Конечно они не забывают неоднократно зачекиниться в Винницеи на Востоке, и скромно забыть о нас с вами - ведь герои они, а не мы, те люди,которые отрывают деньги от своих семей. Герои не мы, ведь это у нас в стране Войнаи финансовый кризис. Давайте вспомним, кто из нас с вами, за последние 3-4 месяца заработал себе на новую машину? Думаю таких нет. А вот семейный подряд Гайда-Басюк, уже ездят на новенькой аудюшке. Кто не верит, зайдите в нет, там немало сообщений о том, как бедной Тае сожгла машину - старый фольскваген - "бандитська влада". Откуда дровишки? Из лесу вестимо, лохи слышишь, рубят, а я отвожу. В зону АТО. Ну не совсем в зону, не совсем до АТО, и не совсем довожу.

В подтверждение своей бурной благотворительности, и для пущего устрашения винницких депутатов, они конечно иногда креативят. Да еще как! Например на последнюю сессию они привели целого полковника-начштаба "Айдара" под фамилией Мельник. И ерунда, что начштаба оказался банальным "ряженым", кто ж его проверять вздумает? В форме, на костылях, "раненый в ногу сепаратистами", да еще и приведенный лично за руку в зал облсовета Совестью Майдана - Малиновской, Гайдой, Банахом и Свободой молодой. Даже депутаты с председателем Свитком прониклись такой картиной, и говорят даже стоя аплодировали "ряженому".

На самом деле псевдоайдаровец был на Востоке и в Айдаре, но всего 7 дней. Там же он безперестанно бухал, а "ранение в ногу" получил от своих же айдоровцев. После того, как после очередного бухалова вскочил ночью со стволом в руках и начал "строить" бойцов. Айдоровцы ребята не простые, дали пару раз в ухо, пистолет забрали, из батальона выгнали, нечаянно сломали ногу правда :) Кстати об этом так и не написали нигде. А в газете риа - "только проверенные факты" даже напечатали огромное интервью с хероем.

Ну да ладно, синдром "детей лейтенанта Шмидта" будет еще долго бродить Украиной. И все таки два слова о криминальной кульминации наших бойцов за новые иномарки, депутатские значки и процветание ломбардов.На днях произошло очень плохое и грустное событие для наших дон-кихотов.Их вождь и покровитель-работодатель Сергей Свитко прогнозировано проиграл очередной суд. не буду вдаваться в подробности, в нескольких словах. Все его решения о увольнениях врачей, учителей и назначение на их места новых людей признаны незаконными. Ну и что же тут такого спросите вы? Ну отменили да и отменили. Старался ж человек. Ночей не спал, боролся с коррупцией на пару с Кудияровым. Ответ на это будет в конце опуса.

Теперь о криминале. Решение суда оказалось настолько серьезным, что наши герои пригрозив очередным Майданом и всеми батальонами поехали к депутату, который выиграл суд у их босса. Правда никаких майданов, как вы понимаете наши активисты с собой не привезли, винничане не совсем уже лохи, и давно интуитивно прочувствовали эти пируэты великих винницких политиков. Там они открытым текстом сказали, что повешают его на площади, вместе с его детьми и т д и т д.

А теперь и ранее анонсированный ответ на вопрос, что их сподвигло на такой отчаянный шаг. Он очень прост. Нужно вернуть деньги тем людям, которых они поставили на место уволенных врачей. А их, как вы понимаете уже или нет , - ну там новые иномарки, наряды, тушь, помада, виски, сигары. Или тупо в обороте, ну там новые ломбарды, магазинчик, швейный цех.

P.S.Кому все понятно, и согласен - постим статью в соцсети, предварительно сохраните текст, так как риа его удалит через пару минут. И дружненько учавствуем в акции-флешмобе. Собери сухари ряженым активистам. Сбор как обычно - воскресенье 12.00 Площа Героїв Небесної Сотні.

ОРД 2


Теги статьи: Малиновская ОльгаШостак Януарий

Дата и время 06 августа 2014 г., 15:21     Просмотры Просмотров: 3324
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві 07.12.2016
У Києві порівняно з минулим роком кількість розбійних нападів зросла на 54%, а грабежів – на 61%. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте