Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Витренко: Я финансирую террористов и сепаратистов?

Витренко: Я финансирую террористов и сепаратистов?
Витренко: Я финансирую террористов и сепаратистов?

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко уверена, что все слухи о покушении и ее смерти – дело рук СБУ.

Заявление, что Олег Царев подослал ко мне киллера не что иное, как фейк и провокация, заявила в комментарии "ГОРДОН" лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко.

"Я убеждена, что это беснуется СБУ. Они возбудили против меня уголовное дело по надуманному поводу. В кои-то веки мы получили грант на создание женских правозащитных центров и намерены были их открывать. Именно на эти нужды нам были перечислены из Москвы деньги, а СБУ их арестовывает и начинает уголовное дело, потому что Витренко финансирует террористов и сепаратистов. Бред сивой кобылы в лунную ночь! Нам уже запрещают правозащитную деятельность?!", – сказала Витренко.

По словам политика, доказательств ее вины в спонсировании террористов нет, это провокации СБУ, равно как и слухи о ее смерти.

"Я не представляю себе даже самого отмороженного журналиста, который мог бы пойти на такую гадость. Думаю, они сделали это для того, чтобы проверить звонки. Их интересует кто, когда и зачем мне будут звонить. А с Царевым в последний раз я говорила 10 лет назад в 2004 году, и с тех пор с ним у меня не было никаких контактов", – заверила Витренко.

3 августа в некоторых СМИ появилась информация о смерти Натальи Витренко. Политик опровергла слухи о своей смерти и, по словам журналистов, обвинила Олега Царева в покушении на нее.

Ранее бывший заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар заявляла, что через Наталью Витренко террористы в Украине получают финансирование из России.

http://gordonua.com/


Теги статьи: СепаратистыВитренко Наталья

Дата и время 07 августа 2014 г., 10:17     Просмотры Просмотров: 2835
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
04 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте