Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

В рядах боевиков — паника, «Стрелок» готовится отступить — силы АТО (ВИДЕО)

В рядах боевиков — паника, «Стрелок» готовится отступить — силы АТО (ВИДЕО)
В рядах боевиков — паника, «Стрелок» готовится отступить — силы АТО (ВИДЕО)

В ночь на воскресенье силы антитеррористической операции продолжили наступательные действия, направленные на сужение кольца вокруг Донецка. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в «Фейсбуке».

«Был нанесен ряд огневых ударов по опорным точкам противника. В результате, уничтожено большое количество техники и живой силы террористов. В рядах бандитов — паника и хаос », — сообщил представитель пресс-центра АТО Леонид Матюхин.

Он также рассказал, что в рядах боевиков фиксируют очередные случаи дезертирства.

«Как стало известно из достоверных источников, руководитель бандгруппы« Стрелок »поставил ультиматум руководству восточного государства (РФ — ред.): Если не будет оказана помощь, то он вынужден будет отступить от города Антрацит. Согласно информации, он угрожает своим заказчикам бегством из Украины », — сообщил представитель пресс-центра АТО.

Леонид Матюхин также отметил, что, по данным разведки, «руководство соседнего государства дало указания спецподразделениям ФСБ об уничтожении руководителей« ЛНР »и« ДНР »». «У террористов есть только один выход, чтобы спасти свою жизнь, — это сдаться и предстать перед судом за свои преступления», — добавил Матюхин.

Однако, по данным пресс-центра, обстрелы позиций сил АТО продолжаются. В частности, из минометов и орудий был обстрелян четыре позиции вблизи населенных пунктов Макарово, Нижняя Ольховка, Городище, Марьинка, Трудовской. Продолжается артиллерийско-минометный обстрел позиций сил АТО с территории России в районе населенных пунктов Ильинка, Миусинск, Петровское.

http://elise.com.ua/

Теги статьи: АтоДонецк

Дата и время 10 августа 2014 г., 11:43     Просмотры Просмотров: 2560
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте