Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Лихорадка Путина

Лихорадка Путина
Лихорадка Путина

По миру расползается лихорадка Эбола, не менее опасную заразу разбудил в России Путин. Возможно, в Европе это еще недостаточно отчетливо понимают. А зря. Еще неизвестно, что более опасно. Религиозно-окрашенный фашизм в России всегда присутствовал. Но на маргинесе. И, как не странно, не только среди футбольных хулиганов и гопников, но и среди русских интеллектуалов – «почвенников» и евразийцев православного толка. Вина подполковника Путина перед человечеством заключается в том, что он сделал этих маргиналов русским «мейнстримом». В результате чего сейчас у многих россиян появился новый фюрер – полковник Стрелков.

Читая записи в соцсетях еще малоизвестного «Котыча» — Гиркина, я ловил себя на очень давних впечатлениях от «Дневника писателя» Достоевского. Гиркин не говорит ничего нового, он не мыслит ничего нового. Он достойный последователь Федора Михайловича в его худших проявлениях. Сравните сами.

 «Друзья, рекомендую сайт: forum-antikvariat.ru.  Архив за 2010-2011 гг., юзер “Котыч”.  Он же Гиркин И.В., 1970 г.р., на тот момент — никому не известный офицер в/ч З6391 (спецназ ФСБ). Ниже — подборка высказываний г-на Гиркина на этом форуме по актуальным вопросам современности. Только цитаты, комментарии там излишни.



1.О конституции.

06 августа 2010 -  22:39

До 1905 проклятого года Российская Империя прекрасно обходилась одним “Сводом законов” без всякой блядской конституции….

06 августа 2010 — 22:42

Это же еврейско-масонское (без иронии) изобретение… Или Вы согласны играть по их правилам?



2. О гаранте конституции (тогдашнем):

06 августа 2010 — 22:50

Счастливые времена были… Мой прадедушка еще фельдфебелем служил, а другой — только собирался на службу (в 1-м Заамурском железнодорожном полку)… А предки Дм.Менделя  еще жили в окрестностях Барановичей. В тихом, славном местечке…. в аккурат около синагоги, где его прадедушка служил раввином…



3. О текущем моменте

24 февраля 2011 — 14:53

…В 1991 году к власти действительно пришли настоящие пидорасы… и до сих пор они у власти и никто их не свергает… А вместо жопы они Церетелево Идолище поставили…. (Церетели, кстати — тоже пидор, не говоря уже о том, что он родственник известного революционера-меньшевика)…



4. О Пушкине

22 января 2011 — 01:42

Пушкин был масоном высокого градуса — с этим не спорю, хотя с годами сильно в нем разочаровался. Есть мнение, что Дантес его и угробил за “измену масонству” (до того в одной ложе состояли).



5. О евреях (обращаясь к другому участнику форума):

01 сентября 2010 — 16:20

Ваши соплеменники в 17-м — тире 1937 столько пролили кровушки русской, что аж залейся — Гитлеру на зависть. Да и сейчас кровь пьют и скоро все мозги окончательно у народа высосут.



6. О прибалтах

05 января 2011 — 01:53

..Они, с.ука, мазохисты… реально… П.издили их, п.издили — всё мало…. Тля, я бы им такую зачистку устроил — что Иосиф Виссарионович “гуманистом” показался бы. Ненавижу мразей… лабусы е.баные…



7. О поляках

20 декабря 2010 — 12:56

Вот тут сидели за столом — человек рассказывал про то, как его друг служил в Иностранном Легионе в 90-х. Характеризуя личный состав в смысле национальных особенностей, подчеркнул — истеричнее, гаже, жаднее и подлее поляков не было никого.



8. О чеченцах

08 января 2011 — 21:38

Был у меня в Чечне приятель, я ему как-то четверостишие подарил:

“В школу спешили чеченские детки
Добрый ,,,,,,, раздавал им конфетки.
Дети его за версту обходили:
Многих уже на погост проводили!



9. О себе

20 августа 2010 — 21:26

А что мне терять то? Кроме бесплатного ветеранского проездного на метро? Ни квартиры, ни машины — только штук 6 жестянок нагрудных, да дырка в ноге…




10.О прогнившем Западе

22 августа 2010 — 11:55

Что же касается т.н. “западной цивилизации”, “вползание” в которую затормозили (невольно) коммунисты, то отмечу только, что и ее гибель не за горами… Для национального развития вовсе не обязательно слепо копировать “буржуазные ценности”. Тем более такие, как “толерантность” (к пи-дорасам, на пример), оголтелый агрессивный феминизм + всеобщую апостасию (жизнь без Веры).



11.О Сталине

30 сентября 2010 — 22:46

…Я отдаю должное Сталину не как “герою Царицына” или “раскулачивания”, а как крупнейшему и талантливому политическому деятелю, имя которого НИКОГДА уже никто не сможет вычеркнуть из истории России-СССР.



12. О Ленине

24 февраля 2011 — 15:11

Мумию надо сжечь в крематории. Пеплом зарядить пушку и выстрелить на запад.



13. О Белоруссии

20 декабря 2010 — 23:24

У меня в Белоруссии море родственников — езжу к ним регулярно… Многое смешит, что-то коробит… Но, в целом, если бы была возможность — предпочел бы жить там — нет “черных” почти совсем, чисто, простенько, но “со вкусом”… Правда, нельзя резко “проявить деловую смекалку” и “стать миллионером” (на чужом горбу — спи.здив все, что плохо лежит), но мне оно как-то и в России “не светит”, да и не особо хочется.



14. Об армии:

28 сентября 2010 — 13:07

На наших генералов, к сожалению, надежды никакой. Перед “Табуреткиным” стелются — куда уж дальше. А если они вдруг и придут к власти — то воровать будут еще хлеще — весь высший комсостав — дерьмо-дерьмом. “Обратный отбор” в армии практически завершен…



15. Об Анне Чапман в Думе

14 февраля 2011 — 22:22

А что вы все разбухтелись то? Одной мандой в думе больше, одной меньше — какая разница? Там давным-давно кроме проституток и пид.орасов никого нету… (да и были ли?) Что шуметь? Наоборот — надо власть поощрять. Может тогда, когда лабрадор Кони займет свое место в кресле вице-спикера, до хотя бы части населения дойдет, что только такая демократия и может быть в России. Когда по миллиону в год вымирает и полтора уезжает — так и ничего… а тут шумим..



16. О “Единой России”

20 декабря 2010 — 22:44

Все, что связано с “Единой Россией” по определению исполняется в виде размалеванной аляповатыми дешовыми красками КОРМУШКИ… грязноватой такой… отсюда выводы — никто, кроме непритязательной и тупой свиньи к данной кормушке не подойдет…



17. О еврейских погромах в Литве в 1941 г. и Рамзане Кадырове

А кто виноват еще, кроме немцев? Большевики что ли? Вполне ясно написано — немцы организовали и спровоцировали погром и “осенили” его своей властью. Вы же не считаете, что Рамзан Кадыров — единственная причина того, что в Чечне установлена деспотия и насаждается фундаментализм? Корень то — в Москве… Отчего же Вы пытаетесь снять вину с немцев и переложить ее на “злых литовцев”?



18. О Проханове

28 декабря 2010 — 16:44

Он, как и его сыновья — очень даже “адекватные люди”. У них есть “семейный бизнес” — “патриотизм лубочного разлива”.



19. О себе, о Гитлере и генерале Шаманове

06 декабря 2010 — 01:30

А Вы не думали, что ему [Гитлеру] просто могло нравиться воевать? Между прочим, это дело нравится относительно многим мужчинам…В спецназах наших так вообще таких большинство… но далеко-о-о не все они патриоты. Свидетельств тому масса. Вот взять хотя бы генерала Шаманова — о нем слышал как военном толко самые лучшие отзывы — воевать он любил и умел. А как стал губером — оказался не просто “обычным вором”, а проявил недюженные таланты в этом деле (потому и пошел на повышение).


06 декабря 2010 — 02:39

А я никогда не отрицал, что мне нравилось воевать. Я с детства мечтал воевать, учитывая, что 3 поколения офицеров за спиной и два из них воевало…



20. О геях

21 января 2011 — 19:42

…Если кто-то из моих сыновей (их у меня двое) вдруг случайно окажется вовлечен в эту мерзость, то мне придется убить его собственными руками — чтобы не позорил род и меня лично. А пока общество настолько толерантно к мрази, пропогандирующей свои извращенные пороки и даже выставляющие их УСЛОВИЕМ УСПЕХА (на целом ряде поприщ), то я, к стыду своему, не могу быть на 100 % уверен, что такого не случится… Так что устранение обществом пи.ров я рассматриваю как самооброну.



21. О женщинах

20 января 2011 — 16:07

“Петров, не помнящих родства” в России вегда хватало. А про баб и речи нет — это существа без национальности — кому родят — тех и будут.



22. Об украинцах-западенцах

22 января 2011

Попался мне тут в руки фото-альбомчик — “история дивизии СС “Галичина” — весь на мове. Так вот, посмотрел я на рожи энтих “укринских арийцев” и что-то сильно засомневался — где это их набирали…. половина — черные да кучерявые, а уж “сильно носатых” — двое из трех… включая многих офицеров. Видал такой?



23. О полковнике Каддафи и подполковнике Путине

21 февраля 2011 — 00:27

Наша моль до полковника не дослужилась — она всего лишь под полковником была…»

А вот что пишет о Достоевском литературовед С.Динкевич: «Антисемитизм Достоевского был частью его мировоззрения. Он легко обнаруживается в романах, но во всей силе и глубине проявляется в публицистике и письмах. Достоевский был убежденным националистом, и его ксенофобия не ограничивается только евреями. Он ненавидел и “мерзких полячишек”(“на деле в жизни мы бесконечно превосходим поляков”), и немцев, и англичан, и французов (“французы, ей-Б-гу, такой народ, от которого тошнит”), и турок, и финнов. Он жаловал только великороссов: “Один только великоросс великодушен и смотрит на все национальности без всякой злобы и преднамеренности, тогда как малоросс, например, вечно держит камень за пазухой!”)
Гоголь сравнивал Россию с “птицей-тройкой”, перед которой “косясь постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства”. Не иначе, как поверив ему, Белинский позавидовал “внукам и правнукам нашим”. Достоевский пошел дальше: “Я верю в Россию — Б-гом избранную страну, которая выведет мир из моря крови и слез, которыми социализм зальет весь мир, станет образцом для Европы и оснует истинно христианское государство”. Об этом же и Шатов в романе “Бесы”: “Только русский народ спасет мир…»

Понятно, что не все русские так думают. Но, увы, многие думают именно так. И достаточно долго. Ныне же, в Донецке и Луганске фактически образовались террористические «государства», которые на практике применяют заветы Федора Михайловича – преследуют «иноверцев», русский шовинизм сделали фактически «основным законом». И ненависть, ненависть, ненависть. К «украм», к «пиндосам», к «сектантам», к «пидорасам». Да, в общем-то ко всему, что выходит за рамки некоего фантастического «русского мира», с молебнами и погромами. И вот, у этой идеологии сейчас есть почти миллионная армия, ядерное вооружение и два фюрера. Один – мучимый манией величия и климаксом – подполковник Путин, и второй – свихнувшийся реконструктор полковник Гиркин. Западная Европа видимо еще не полностью осознает всю серьезность этой опасности. Представьте, что Северная Корея вдруг взяла и переехала на границу с Польшей. Где-то так.

Я не знаю, возможен ли диалог с людьми, у которых в головах такой чудовищный винегрет из разнообразнейших человеконенавистнических идей. Я не уверен, что возможен диалог с шизофреником. От лекарств он отказывается. И становится все опаснее. Самое кошмарное в том, что он воспитал уже целое поколение фашистов-черносотенцев. Перевоспитать которых будет невозможно. Не исключено, что все это кончится масштабной гражданской войной в самой России. Учитывая ядерный потенциал этой страны – лихорадить будет покруче Эбола.

 Станислав Речинский, ”ОРД”


Теги статьи: СтрелковГіркін-СтрелковГиркинПутин

Дата и время 11 августа 2014 г., 09:28     Просмотры Просмотров: 2199
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте