Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Лев Парцхаладзе решил отжать волонтерскую организацию, которая занимается помощью фронту

Лев Парцхаладзе решил отжать волонтерскую организацию, которая занимается помощью фронту
Лев Парцхаладзе решил отжать волонтерскую организацию, которая занимается помощью фронту
Мне трудно подобрать приличные слова для того, чтобы описать действия известного бизнесмена Льва Парцхаладзе по отношению к волонтерской группе "Народний тил". https://www.facebook.com/groups/narodny.tyl/?ref=ts&fref=ts
История вкратце такова: группа талантливых, порядочных и трудолюбивых людей создали волонтерскую инициативу для помощи украинской армии. Одну из самых успешных в стране. Со временем придумали название, разошедшееся по тысячам телефонных адресных книжек по всей Украине и за ее пределами.
А потом появился г-н Парцхаладзе, которому захотелось это название для своей собственной волонтерской инициативы. Никакие увещевания (переписка с координатором группы Roman Sinicyn приводится ниже) - не помогли. Бизнесмен уже открыл страничку в Фейсбуке с чужим названием.: https://www.facebook.com/narodnyjtyl
Уважаемый Лев Парцхаладзе!
Будучи опытным менеджером, Вы прекрасно понимаете, что такое раскрученное название. И наверняка отдаете себе отчет в том, сколько труда, человеческих связей и огромных пластов логистики увязываются с этим названием. С ребятами из "Народного тыла" ежедневно связываются сотни людей, компаний, военных подразделений. От налаженности этих связей зависят, в прямом смысле этого слова, человеческие жизни.
Понимая этого, Вы все же ведете себя как слон в посудной лавке. Зачем?
Знаете, за годы своей журналистской карьеры мне доводилось видеть, как люди "отжимали" друг у друга компании, пакеты акций, машины, пароходы и самолеты. Но чтобы "отжимать" волонтерскую инициативу для помощи фронту - у меня попросту нет слов. Одни междометия.
Г-н Парцхаладзе, "Народный тыл" - группа с безупречной репутацией, там с утра до вечера работают люди особого склада. Мне довелось с ними общаться, и, на мой взгляд, они заслуживают самых высоких оценок - как человеческих, так и профессиональных. Они приносят нашей армии колоссальную пользу - и не заслуживают рейдерского захвата.
С другой стороны, я более чем уверен: известный предприниматель Лев Парцхаладзе, с его капиталом и обширными связями, может самостоятельно придумать и раскрутить собственную волонтерскую инициативу. Или его пиарщики зря едят свой хлеб?
Уважаемый Лев, в нынешнем Вашем подходе, уж извините, есть что-то шакалье. Надеюсь, это Вы ненароком. Желаю Вам успеха на самостоятельном волонтерском поприще.

Теги статьи: Парцхаладзе

Дата и время 12 августа 2014 г., 01:21     Просмотры Просмотров: 3202
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте