Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Представители нардепа Михаила Опанащенко обещали поломать журналисту ноги

Представители нардепа Михаила Опанащенко обещали поломать журналисту ноги
Представители нардепа Михаила Опанащенко обещали поломать журналисту ноги

Журналист Виталий Ерофеев сообщает об угрозах со стороны народного депутата Михаила Опанащенко. Об этом пишет издание «Херсонская правда».

По его словам к нему подошли два молодых человека, которые от имени Опанащенко пообещали поломать ноги, если еще раз увидят его «в определенном радиусе». На просьбу представится они ответили, что являются охранниками М. Опанащенко, но имен не назвали.


«В пятницу 8 августа М. Опанащенко проводил встречи с избирателями в Геническе. Я хотел задать ему единственный вопрос — почему его не было на заседании Верховной Рады 20 февраля? Что он делал, когда парламент принял решение о прекращении насилия в Киеве и отводе милиции. Чем был занят? Какие дела могли быть важнее чем остановить убийства людей в Киеве?

Мы с ним встретились возле районного ДК Геническа, ответ я так и не услышал. Затем ко мне подошли два молодых парня и в грубой форме приказали не приближаться к Опанащенко на «определенный радиус». И если они меня еще раз увидят — поломают ноги. Я спрашиваю – на какой радиус? 20 метров? 20 километров? Может 100 километров? Сказали — потом узнаешь и ушли».

«Я написал заявление в милицию, где указал, что нардеп препятствовал моей журналисткой деятельности, а поскольку у него есть статус, полномочия и власть — я всерьез опасаюсь за свое здоровье», прокомментировал В. Ерофеев. Как известно, М. Опанащенко отсутствовал на историческом заседании парламента 20 февраля, за что в Каховке ему вручили позорный орден «Золотой унитаз».

Напомним, что во время встречи нардепа Михаила Опанащенко с избирателями Геническа, на входе в РДК раздавали листовки, а инцидент с каховским журналистом у Опанащенко назвали грязным пиаром от Сергея Хланя.

http://tp.ks.ua/blog


Теги статьи: Опанащенко МихаилОпанащенко

Дата и время 12 августа 2014 г., 09:26     Просмотры Просмотров: 1833
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте