Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Друг Стоматолога, ученик Кивалова, человек Крука

Друг Стоматолога, ученик Кивалова, человек Крука
Друг Стоматолога, ученик Кивалова, человек Крука

Друг Стоматолога, ученик Кивалова, человек Крука. Природопользователей черноморского побережья Украины и даже правоохранительных органов будоражит новость , что экологические рубежи страны вновь стремится «охранять» С.А.Лихачёв.

Наверняка уже бывший, но ранее очень рьяный регионал. Впрочем рьяным он стал-после того, как вышел из БЮТ- где служил Крукам , получив повышение в должности начальника Государственной экологической инспекции северо-западного региона Чёрного моря.

Интересно, что охранять экологию моря Партия Регионов поручила Сергей Анатольевичу с багажом знаний техника-стоматолога.

Назначение, скажем прямо, вылилось в зубную боль портам Украины, а капитанам судов «контрольный осмотр» эколога обходился в стоимость захода в стоматкабинет в Швейцарии. Но не модно было у регионалов со стоматобразованием даже банками управлять ,благо есть Юридическая Академия С.В.Кивалова – там ВСЕМУ научат.

Сергей Анатольевич научился так у Сергея Васильевича, что многие судовладельцы отказались оперировать своими судами в Одесском регионе – ввиду беспредела коррупции со стороны природоохранного органа ( даже обращения МИД иностранных государств к министру экологии Ставицкому не возымели реакции к беспределу Лихачёва). Юристами,получившими образование не у С.В.Кивалова, на второй день побега Януковича было открыто уголовное производство в отношении Лихачёва, до этого всячески отклоняемое звонками от Пшонки, что и послужило скоропостижной причиной «самоувольнения» Лихачёва в июне. Приход Свободы в Министерство Экологии внёс свежесть в кадровый состав, ведь структура долгие годы служила кузницей команде Януковича. Поэтому и удивляет появление юридически образованного стоматолога-эколога Сергея Лихачёва ,востребованного новым замом «от Круков» у Андрея Мохника. Что ожидать гражданам от такого назначения: - то , что пан Кивалов построит ещё один замок на пляже города Одессы ,для обучения таких как Лихачёв? -того, что Крук отхватит ещё кусок побережья в борьбе за прибрежные склоны? Что ожидать работникам морской отрасли: - того ,что ещё несколько судоходных компаний откажется посещать порты Украины? -того, что транзитные потоки грузов из-за поборов экологов уйдут в Россию? После копоти Майдана и зарева АТО хотелось бы видеть розовую чайку в небе Украины ,а не экологов- забивающих золотого телёнка.

Компромат Украины и России


Теги статьи: КрукАлександр ЯнуковичКиваловЛихачёв Сергей

Дата и время 12 августа 2014 г., 11:32     Просмотры Просмотров: 3037
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
10 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте