Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Глава Госфиска Билоус вовсю кутит в Facebook. За бюджетные деньги?

Глава Госфиска Билоус вовсю кутит в Facebook. За бюджетные деньги?
Глава Госфиска Билоус вовсю кутит в Facebook. За бюджетные деньги?

Активные пользователи соцсетей обнаружили новые лица среди политической рекламы Facebook.

К «сильному» Тигипко и Ляшко в стиле «милитари» присоединился еще один боец, на этот раз действующий чиновник – глава Государственной фискальной службы Игорь Билоус.

На появление новой звезды политического пиара на украинском небосклоне обратил внимание блогер Дамир Оруэлл. «Всю неделю мне в ленту настойчиво стучалась реклама главы фискальной службы Ігор Білоус… ну как стучалась – зае*ывало некисло так…», - пишет он. Пользователь решил проследить динамику роста подписчиков Билоуса и оказалось, что они просто-таки ударные.

«Вот такая вот статистика вышла – во вторник меньше 200 подписчиков, в четверг – далеко за тыщу, сегодня вот уже почти 2200», - отмечает блогер.

 

При этом 12 августа, спустя менее чем неделю, количество подписчиков уже перевалило за 3500.

«Визуально неплохо, так бы и со сбором налогов, где к сожалению пока идет абсолютно обратная динамика – спад да спад… какая-то параллельная реальность, прямо таки», - подмечает блогер.

При этом Оруэлл задается вопросом – кто оплачивает рекламу госслужащего в соцсетях? Об этом же в комментариях к постам Билоуса спрашивают рядовые пользователи. Но ответа они не получают.

Блогера возмущает факт пиара госслужащего в соцсетях на фоне тотальной экономии средств, невыполнения бюджета и фактической войны на востоке.

«При злочинной панде СМИ уже бы кричали: ай-яй-яй, госчиновник, а тратит денежку на рекламу в условиях «тотального зубожиння»… но сегодня идет война, в экономике швах, но я че-то подобного гула не слышал…или теперь можно?», - пишет Оруэлл.

Отметим, что деньги на рекламную кампанию главы Госфиска Билоуса расходуются крайне неэффективно и без намека на экономию. Так, реклама продолжает показываться даже тем, кто уже подписались на главного «кибер-налоговика». А ведь каждый показ и каждый переход на его страницу щедро оплачивается – стоимость 1 клика на рекламу в Facebook может превышать 1 доллар США.

По количеству подписчиков Билоус уже давно обогнал пока еще живую страницу Министерства доходов и сборов (2044 подписчиков). Новое руководство фискалов не собирается ее развивать, что и понятно – переименовать страницу в Госфиск не получится.

Не понятно только, почему вместо создания и развития страницы Государственной фискальной службы, Билоус занимается самопиаром и строит прямо-таки культ личности. Видимо, на фоне бюджетных «успехов» у него есть нехорошие предчувствия по поводу дальнейшей судьбы Госфиска.

Компромат Украины и России


Теги статьи: БилоусГосфиинспекция

Дата и время 12 августа 2014 г., 13:19     Просмотры Просмотров: 2329
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
04 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте