Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Кремлевский ХАМАС. Зачем в Украину едет конвой Путина

Кремлевский ХАМАС. Зачем в Украину едет конвой Путина
Кремлевский ХАМАС. Зачем в Украину едет конвой Путина
В 2010 году Израиль перехватил у своих берегов вышедшую из турецкого порта группу судов. Группа эта называлась “Флотилией свободы”, состояла из шести кораблей и везла в своих трюмах гуманитарный груз, предназначенный для угнетаемых израильской военщиной арабов Сектора Газа.
 
 
Доставить эту “помощь” флотилия должна была непосредственно в порт Газы, прорвав таким образом морскую блокаду этой территории установленную еврейским государством. Неспешный заплыв конвоя, организованной турецкой “благотворительной” организацией IHH, по чистой случайности вовлеченной в финансовые схемы Аль-Каиды, обстоятельно освещался всеми мировыми СМИ. Поход флотилии превратился в информационную спецоперацию, в громадный медийный тотализатор — азартное мировое сообщество гадало — ударит ли Израиль по конвою или нет.

Израиль ударил. На корабли высадился спецназ, в драке с которым погибло 9 “гуманитариев”. Что прогнозировано вызвало возмущение мирового сообщества, ООН и прочих миролюбивых структур и всколыхнуло очередную волну антиизраильских выступлений по всеми миру в общем и по всему Ближнему Востоку в частности.

Вопрос о том, мог ли Израиль поступить иначе, мало кем задавался. Кроме самих израильтян, конечно же. Поэтому мало кто подумал — может ли государство, окруженное врагами и имеющее в своем тылу постоянно действующий террористический анклав, осыпающий Тель-Авив ракетами, допускать в его порт грузы без досмотра. И мало кто подумал а зачем собиралась эта флотилия.

Флотилия Свободы” собиралась на убой.

И была беспроигрышным пропагандистским мероприятием. Если бы флотилия прошла — ну что же, силы террора объявили бы о безоговорочной победе над еврейскими демонами и попробовали бы наладить систематическое снабжение Газы. Но уже не кус-кусом и бараньей тушенкой, а разными гуманитарными штуками с реактивными двигателями. Флотилия не прорвалась, а часть ее команды погибла в боях — еще лучше, ведь топка терроризма требует дров. А дровами фанатики готовы становиться, только видя кровь своих собратьев. Флотилия погибла? Взорвите еще два еврейских автобуса, братья-моджахеды, отомстите сионистам. Иными словами, именно разгром флотилии был выгоден ее организаторам — хозяева подобных конвоев занимаются конвертацией человеческого мяса в зеленые сатанинские бумажки, выпускаемые неверным Монетным двором США. Больше мяса — больше бумажек!

Чем от “Флотилии свободы” отличается путинский гуманитарный конвой? Ничем.

Погасить возникшую после удара по Боингу в западных СМИ волну отвращения к кремлевской компании могут только еще большие жертвы, ответственность за которые можно было бы возложить на Украину 

К сожалению для нас, Путин меняет свою тактику, сливаясь в своем облике с эталонными образчиками мирового терроризма. Если “гуманитарный конвой” состоящий из трехсот перекрашенных военных КАМАЗов пройдет — Путин сможет заявить на весь мир и на всю Россию о спасении Донбасса от гуманитарной катастрофы. И запустит второй конвой. При непосредственном участии Красного Креста. Если конвой будет допущен на территорию нашей страны и не будет уничтожен на границе, само его присутствие осложнит дальнейшее проведение боевых действий — очевидно, что конвой Путина отправится как раз в те точки, которые должны быть в ближайшее время освобождены украинской армией. Его намеренно будут подставлять под огонь, провоцируя наших военных обстрелами. Пока конвой или часть конвоя не будут уничтожены. Либо силами АТО, либо путинской агентурой, под видом украинских силовиков. Кровавая провокация, скорее всего, и является целью Путина. Погасить возникшую после удара по Боингу в западных СМИ волну отвращения к кремлевской компании могут только еще большие жертвы, ответственность за которые можно было бы возложить на Украину.

Растерзанные тела “миротворцев”, горящие детские игрушки, убитые во время получения гуманитарного груза мирные жители — что может быть желаннее для кремлевских людоедов, фантазирующих о распятых мальчиках? Вся надежда Кремля, похоже, заключается именно в этом — получить Casus belli, достаточный для продолжения игр в ООН и для ввода своих войск. Задача минимум Москвы — путем манипуляций гуманитарной повесткой затормозить боевые действия, дать возможность террористам окопаться, восстановить боеспособность и продлить войну.

Какой в ситуации с конвоем должна поступать Украина? Для начала — перестать играть в игры с врагом. Причем с врагом, который по умолчанию является намного более коварным, так как его совершенно не сковывают никакие моральные ограничения. Заявление Администрации Порошенко о том, что гуманитарная помощь при участии России — это инициатива Украины, может быть неправильно интерпретировано в СМИ и точно будет намеренно искривлено российской пропагандой. Что делать?

Первое. Украине следует взять на себя полную ответственность и предупредить, что любая колонна техники вне зависимости от цвета ее кузовов будет уничтожена при незаконном пересечении границы. Второе — стоит однозначно заявить, что гуманитарную помощь в Луганск и Донецк (если ее захочет доставить Россия) Украина будет передавать только через свою территорию и никак иначе. Она должна въехать к нам по контролируемым украинской армией коридорам. Третье — любые совместные гуманитарные миссии с Россией можно обсуждать только после прекращения поставок техники и вооружения боевикам.

Проявить слабость сейчас и позволить России ввести на Донбасс свой конвой под эгидой Красного Креста и при попустительстве Запада означает заморозить конфликт — так как за въездом на территорию Донбасса сотрудников западных гуманитарных организаций автоматически придет ограничение на применение огня, причем не террористами, а силами АТО. Это будет использовано Россией для того чтобы продолжить снабжение террористов и организовать им пополнение и перегруппировку. Дальше последует зима, втягивание Украины в бессмысленные комитеты и группы по решению конфликта, в которых Россия как гуманитарный миротворец и кормилец Донбасса получит свою долю легитимного участия. На нашем востоке возникнет террористический анклав который будет сдерживать развитие и поедать ресурсы, требуемые для реформ. Все это может затянуться на годы.

Все это не означает невозможность переговоров. Просто вести их стоит, не выписывая индульгенции агрессору, не позволяя ему спрятаться за маской миротворца.

Сергей Высоцкий, “Лига”


Теги статьи: Гуманитарная помощьПутинКремль

Дата и время 13 августа 2014 г., 09:50     Просмотры Просмотров: 2187
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте