АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 2°C
Днепр: 4°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 1°C
Львов: 4°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Вся правда! Как Гройсман поддерживал Януковича (ВИДЕО)


Редакция сайта Компромат Украины и России получила в свое распоряжение интереснейшее видео (прислали на сайт редакции сотрудники горсовета). На нем - митинг в Виннице. На местный Майдан пришел тогдашний мэр, а теперь вице-премьер-министр Владимир Гройсман. Активисты и люди начали задавать Грйосману неудобные вопросы. Вместе с Владимиром Гройсманом пришли и его титушки в количестве около сотни человек. Это бывшие десантники, «братки» и просто гопники, а также работники коммунальных служб, напрямую зависящие от местной власти. Именно они создавали видимость поддержки Гройсмана. Один из активистов спросил, согласен ли Гройсман с президентом Януковичем и его «законами 16 января», т.е. актами, что уничтожали гражданское общество в стране.

ВИДЕО: Мэр Винницы Владимир Гройсман. 20 февраля 2014 года. Если хотите, чтоб я был за Януковича - я буду. https://www.youtube.com/watch?v=F_rJGmQomYI&list=UUH-E8FUT2v8xmxDZLWqHazA

 Владимир Гройсман долго увиливал. Борис Максимчук, лидер винницкой «Европейской партии», попросил все же ответить мэра на вопрос.

В ответ Грйосман ему сказал: «Молодой человек, побудьте на линии». Такое хамство не понравилось многим. В результате Гройсману все же пришлось ответить на вопрос. И он сказал: «Как хотите, так и думайте. Если хотите. чтобы я был за, то я буду за».
И теперь этот политический хамелеон сидит в кресле министра?


Очень ярко о Гройсмане сказал Сер З-М. Процитируем его:

У самого капитализированного коммуниста Украины и близкого бизнес-партнера семьи Януковичей по таможенным вопросам Калетника есть кум Гена Романенко.
В бытность Калетника председателем таможенной службы Украины, Романенко был вверен очень лакомый и не очень "пыльный" участок работы - руководить Киевской региональной таможней.
Во времена событий на Майдане именно Романенко было поручено курировать вопросы беспрепятственного ввоза из России спецсредств и оружия для разгона митингующих. Много об этом писалось в СМИ, собиралась следственная комиссия ВР, даже объявили в розыск Виталия Захарченко, а Романенко вышел сухим из воды (свидетелем), несмотря на то, что он - непосредственный исполнитель, на чьей совести кровь патриотов из небесной сотни.
Меня просто переполняют эмоции. Казалось бы, еще несколько дней назад президент-кондитер давал интервью и обещал довести до конца расследование и наказать виновных в бойне на майдане, но вот парадокс - в это же самое время Романенко собираются назначить штатным советником главы СБУ Украины Наливайченко. При этом надо отметить, что в июле он был назначен советником главы фискальной службы Игоря Билоуса, и вот спустя месяц уже идет на повышение...
В чем же секрет живучести и успеха этой кровавой твари?
Все очень просто - он из Винницы и, с его слов, чуть ли не с детства знаком с нынешним вице-премьером Владимиром Гройсманом, который и взялся лоббировать дальнейшую карьеру своего мудаковатого земляка.
По крайней мере Романенко и его близкий друг Андрей Каращенко ссылаются именно на Гройсмана, который лично рекомендовал взять его на работу Игорю Билоусу, а теперь через винницкого Президента умудрился продавить назначение в СБУ, которое должно произойти уже в ближайшую неделю.
Прошу каждого из Вас, кто не хочет быть молчаливым свидетелем рождения нового, аналогичного донецкому, винницкого клана - напишите на ФБ Петру Порошенко свое отношение к этому назначению, а также сообщите лично Романенко, что его дом - тюрьма по телефону - 38095 288 87 77.
В продолжение истории про попытку Гройсмана продавить назначение замазанного кровью небесной сотни кума Калетника на должность советника главы СБУ...
2 факта:
1) после публикации, на указанный мною номер телефона Гены Романенко позвонили десятки-сотни моих читателей, но суть не в этом, а в том, что после столь неожиданного для злодея вброса, он созвонился с упомянутым мною в той же публикации соратником Андреем Каращенко. Благодаря патриотично настроенным офицерам украинских спецслужб, мне удалось получить запись данного телефонного разговора.
С удовольствием делюсь ею с моими читателями и очень рекомендую послушать ее тем, кто до сих пор считает Гройсмана нормальным человеком.

ВИДЕО Разговор протежируемого Гройсманом кума Калетника Гены https://www.youtube.com/watch?v=zinqAufvf2E&list=UUHwnhiH5B8oUZy93i5kxFZQ&index=1

2) прошел обыск в офисе Гены Романенко в районе ст. Метро Дружбы народов, были задержаны его ближайшие соратники Андрей Каращенко и Ольга Черненко (Именно о ней идет речь в контексте "кто слил инфу про контакты Гены с Гройсманом"), в приведенной выше аудио записи разговора Романенко и Каращенко.
Очень надеюсь, что эта серия публикаций послужит уроком для теряющего чувство реальности, окрыленного карьерным ростом винницкого мародера Гройсмана и его инстинкт самосохранения впредь не позволит ему лоббировать назначения людей подобных замазанному кровью куму спонсора сепаратистов и жителя подмосковной Рублевки Игоря Калетника.
В противном случае, я продолжу учить зарвавшегося винницкого мародера жить по-новому.
Гласность - начало новой жизни.
P.S.: сам Гена Романенко слег на больничный и активно занялся поиском вариантов "порешать" проблему за $. Очень не рекомендую кому-либо браться за это неблагодарное дело.

Алина Смысловская для сайта Компромат Украины и России


Теги статьи: ЯнуковичГройсман

Дата и время 13 августа 2014 г., 11:43     Просмотры Просмотров: 6231
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Владислава Мельник: Начало дня в Верховной Раде. Невыдуманная история
Кива предупредил Левочкина: Каждый день я готовлюсь к уничтожению каждого, кто предавал и предаёт интересы моей страны!
Порошенко й ГПУ банально збрехали: вертолітний майданчик досі «годує» сім’ю Януковича, – блогер

Януковичу продлили срок в России
Колишня соратниця Януковича розлютила українців
Экс-замгенпрокурора о деле Януковича: шансов вернуть награбленное все меньше

Іванов: Вибачте, що не мейнстрім, але тут у мене схема панів Тинного і Кононенка вартістю 5-7 млрд наших з вами податків
Порошенко незадоволений захопленням «вертолітного майданчика Януковича»
Блогер: это похоже на унижение человека, который работал всю жизнь, маме в 70 лет повысили, было 1509 грн, стало 1331 грн

Суд арестовал миллионы долларов у министра времен Януковича
Націоналісти «взяли під свій контроль» вертолітний майданчик Януковича
РФ приняла решение вводить войска в Крым еще до получения письма Януковича

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 октября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.078114