Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Тимошенко была завербована ФСБ в 1997 – ом, чтобы 2014 сдать Крым

Тимошенко была завербована ФСБ в 1997 – ом, чтобы 2014 сдать Крым
Тимошенко была завербована ФСБ в 1997 – ом, чтобы 2014 сдать Крым

Сергей Крыжановский, директор Института глобальной политики имени Зиновия Кулыка, считает, что одним из главных виновников потери Украиной Крыма стала лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, которая на решающем заседании СНБО выступила против разрешения открыть огонь украинскими военным. Более того, он обвинил Тимошенко в связях со спецслужбой соседней страны – по  мнению Крыжановского, еще в 1997 году «газовая принцесса» стала агентом ФСБ.

Владимир Путин с первых дней марта 2014 ввел план, который был готов, еще в 2009 году, пишет на своей странице в Facebook господин Крыжановский. При чем этим планом подразумевалась не только, и не столько аннексия Крыма, как аннексия других регионов Украины – Донбасса, Днепропетровской, Запорожской, Одесской, Херсонской и Николаевской областей. Таким образом планировалось выйти на Приднестровье.

Захват юго-восточных регионов Украины создавал бы предпосылки аннексии Казахстана, Беларуси и Молдовы. Путин также имел военные планы расширения границы России за счет независимых кавказских республики. 

Война в Сирии и поддержка режима Асада Путиным, дает ему возможность выхода и контроля Персидского залива, далее расшатывание внутриполитического положения Египта, контроль пиратов в Сомали … 

По мнению Крыжановского, полномасштабная АТО должна была начаться еще на Крымском полуострове. Но Тимошенко настаивала на заседании СНБО, чтобы украинские  военные не открывали огонь. А все по тому, что Юлия Тимошенко была завербована ФСБ еще в 1997 году. Ведь корпорация ЕЭСУ, которой она владела, поставляла газ из России, Туркмении и, благодаря откатам, получала привелегии по укладке этих соглашений.

По материалам: Uapress.info


Теги статьи: ПутинТимошенко

Дата и время 13 августа 2014 г., 22:52     Просмотры Просмотров: 7830
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте