Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

В ходе акции интернет-магазин «Rozetka.ua» дарил клиентам просроченные подарочные сертификаты

В ходе акции интернет-магазин «Rozetka.ua» дарил клиентам просроченные подарочные сертификаты
В ходе акции интернет-магазин «Rozetka.ua» дарил клиентам просроченные подарочные сертификаты
В ходе акции интернет-магазин «Rozetka.ua» раздавал своим клиентам подарочные сертификаты, номинал которых варьировался от 50 до 2000 гривен в зависимости от стоимости предварительной покупки клиента. Однако, некоторые сертификаты оказались просроченными.

Об этом корреспонденту «Преступности.НЕТ» сообщила обманутая одесситка Виктория-участница акции.

Так, совершив несколько покупок на сайте известного украинского интернет-магазина, она получила подарочные сертификаты в виде пластиковых карт общей суммой 350 гривен — это предварительный платеж, который дает возможность приобретать товары, на сумму эквивалентную его номиналу.

Однако, когда клиентка захотела порадовать себя подарком от любимого магазина, заказав на «Rozetka.ua» товар на сумму подарочных сертификатов, оказалось, что они просрочены.

- Я заказала в "Розетке" товар. Надеялась использовать свои сертификаты. А потом мне перезванивает сотрудница и говорит, мол, простите, Ваши сертификаты просрочены, - пояснила Виктория.

Подчеркнем, что сертификаты клиентке вручили в июле, а срок годности у них, по словам сотрудницы "Розетки", истекает только через 90 дней: то есть, интернет-магазин заведомо "одаривал" любимых клиентов просроченными подарками.

- Если честно, обидно безумно! Зачем тогда делать такие акции? Дело ведь даже не в деньгах, а в принципе. Зачем обманывать людей?, - сетует Виктория.

Помимо этого, сотрудница интернет-магазина предлагала клиентке купить данный товар за наличные. Однако, что, в таком случае, оставалось делать с сертификатами и зачем их вручили, она объяснить так и не смогла.

Стоит отметить, что на обратной стороне выданных в качестве подарка акционных карточек не была указана ни дата выдачи, ни срок действия.

Политрада


Теги статьи: Rozetka.ua

Дата и время 15 августа 2014 г., 09:53     Просмотры Просмотров: 5255
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте