Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

РАНО РАССЛАБЛЯТЬСЯ — БУКАМ ВЕЗУТ БОЕЗАПАС КАК ДЛЯ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ!(ФОТО)

РАНО РАССЛАБЛЯТЬСЯ — БУКАМ ВЕЗУТ БОЕЗАПАС КАК ДЛЯ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ!(ФОТО)
РАНО РАССЛАБЛЯТЬСЯ — БУКАМ ВЕЗУТ БОЕЗАПАС КАК ДЛЯ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ!(ФОТО)

Силы АТО нещадно давят террористов по всем фронтам. Идет отработка Луганска, Донецка, Горловки, зачищают Ясеноватую. Победа близка и это понимают все, как воины ВСУ так и наемные мрази ДНР и ЛНР, мечтающие поскорее сорвать когти в родной аул. Но, видимо, до конца этого не понимает только Путин.

Не смотря на то, что сегодня поступила информация о возврате на Россию (а именно в такой форме я теперь буду говорить о России) десятков единиц техники, сегодня же в объективы фоторепортеров попали колоны с контейнерами для ракет ЗРК «Бук»!

Колонна проходила у населенного пункта Каменск-Шахтинского в России, который находится в 20 километрах от границы с Украиной. Колонна перевозила десятки контейнеров 9Я266 для ракет «земля-воздух» 9М38 зенитно-ракетного комплекса «Бук».  Да и к слову сказать, на машинах были номера с регионом 50, а это, между прочим, части бывшего Московского военного округа, который после реформы Вооруженных сил РФ вошел в Западный военный округ.

И зачем вам, Владимир Владимирович, у границы с Украиной сейчас такой арсенал? Лучше бы на Курилы перебрасывали, пока не поздно, а то смотри, уже завтра появятся там вежливые черные человечки.

http://elise.com.ua/


Теги статьи: СепаратистыАто

Дата и время 17 августа 2014 г., 09:22     Просмотры Просмотров: 4927
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте