Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Игорь Рыбаков: конец афериста

Игорь Рыбаков: конец афериста
Игорь Рыбаков: конец афериста
Если Игорь Рыбаков думал, что история с «покупкой» депутата Романа Забзалюка быстро забудется – то он здорово ошибался. Оппозиция об этой истории может быть и забыла, потому как желаемый эффект был достигнут. Всем стало очевидно, что украинский парламент – не более чем бордель, где мелкие «мамки» типа Рыбакова скупают готовых на все «девушек» типа Бута, Задырко, Довгого, Фельдмана, Барвиненко и прочих.
 

Но проблема Рыбакова в том, что если оппозиция о том скандале забыла, то не забыли «регионалы», причем, весьма непростые.  Рыбаков тогда крепко подставил Януковича, и в АП ходили мрачные шутки о том, что пора этого «чики-пики» приглашать в лес на охоту. Додуматься прямым текстом раскрыть всю «тактику» выборов «от Януковича», да еще при этом так пафосно преувеличить свою роль простого «передаста» до чуть-ли не главы предвыборного штаба – так обгадиться могло только какое-нибудь одноклеточное, вроде Рыбакова.

Вспомним этот фонтан красноречия. «Р. - Да! Но он не идет к нам, не просится. Ну пошел на х..й! И он проиграет. Этот пацуха будет независимым … Так пусть этот лучше к Рыбакову и Президент будет с Рыбаковым (имитирует губами крепкий поцелуй) и мы будем чики-пики, чем … Понимаешь смысл? Вот такой подход, бл..дь. Дашь пять – пять, десять – десять. Если … Такая ситуация. Третий вариант. Девяносто пять процентов – проходные. Я делаю замеры. Бл..дь. Ну рейтинг – пиз..ец. Ну там, занимается молоком, доярками … Не знаю … Рейтинговый бизнес … То я готов что-то дать ему, лавэ, помочь на выборах. То есть, если я вижу, что это беспроигрышно. Потому что, когда второе место, ты рискуешь деньгами, а я рискую властью, потому что я перед ней держал слово. Потому что потом голову отрубят мне. Понимаешь смысл. А когда у него первое место, тогда все решаем. Все. Я готов зарабатывать лавэ. Чтоб он на выборах там бигборды, выступил, подарки, гречка … Но у него же есть рейтинг, нажитый годами, бл..дь… То есть смысл понятен, да? Мне цель этого всего – команда, которую я создам. Пятнадцать, десять, пять. Группа может быть официальной и неофициальной. Запомни. Вот задача моя. А я буду только за Президента.»

Но проблема «поцухи» Рыбакова на самом деле даже не в этом. Понятно, что с тех пор Рыбаков стал парией в среде регионалов, и что власть не поручит ему любого мало-мальски ответственного дела. С дураком связаться – самого себя трахнуть. Но дело в том, что самыми удивительными в этой истории были цифры. Рыбаков «покупал» Забзалюка за 500 тысяч долларов, и утверждал, что другие «тушки» тоже получали такую сумму за выход из оппозиционных фракций. Но, дело в том, что перед своими работодателями Рыбаков озвучивал суммы в два раза большие. То есть, у Клюева или Левочкина брал миллион, 500 отдавал «тушке», а 500 оставлял себе. В приличном уголовном обществе подобное называется крысятничеством и жестоко наказывается. Не всегда сразу, как мы наблюдаем это не примере Рыбакова. Понятно, что было бы некомильфо, если бы Рыбакова на следующий день после скандала обнаружили дохлым в изюмском лесу. Некошерно было бы и если бы через месяц его тушка всплыла где-нибудь в Киевском море. Нужно было, чтобы история подзабылась. И, кажется, это уже произошло. Но пока что «крысу» только начали «раздевать». Говорят, что туповатому депутату уже пришлось распрощаться со своим огромным пентхаусом в «Белом Парусе», что уже появились новые хозяева у дворца в Вилково с вертолетной площадкой и вертолетом и что «скрысяченные» деньги уже почти все пришлось отдать.

Кстати, интересная деталь. Похоже, что «доить» Рыбакова начали отнюдь не сейчас, а чуть ли не сразу после скандала. В июне 2012 года в сети появилась фотография Рыбакова с пафосными часами и запонками.

“Тушка” Рибаков носить годинник за 6 тис

Скандальний лідер групи “Реформи заради майбутнього”, а в народі ніжно — просто “тушка”, Ігор Рибаков засвітив у парламенті годинник, як у першого віце-прем‘єра Валерія Хорошковського.

У вівторок 5-го червня Рибаков прийшов у Верховну Раду у платиновому Breguet Classique Grande Complication 5307PT129V6.

Вартість цього годинникового механізму в інтернеті коливається від 86000 до 126000 доларів.

Про це на своїй сторінці у Facebook пише фотограф “Комерсант-Україна” Влад Содель. На підтвердження своїх слів Содель виклав у соцмережу відповідну світлину.



Ігор Рибаков носить Breguet Classique Grande Complication 5307PT129V6.Хорошковський дав поносити свій?

“Походження цього будильника, у “людини глибоко віруючої, православного християнина” з такою скромною на трудові подвиги біографією, можливо, можна пояснити історією чотирирічної давнини, коли він з колегою Юрієм Бутом, “відчепився” від коаліції демократичних сил за 14 лимонів баксів за тушку… а може, його діяльністю з вимагання хабарів у рамках його програми “Контрабанда – стоп”, — прокоментував світлину з Рибаковим Содель.

Зазначимо, що раніше, 23-го травня на зустрічі президента Віктора Януковича з керівництвом та лідерами депутатських фракцій ВР Рибаков був із іншим годинником, але із тим самим загадковим браслетом на руці.



На зустріч із Януковичем у травні Рибаков обрав інші аксесуари



 Але чорну браслетку на руці одесит залишив

До слова, браслет Рибакова скидається на популярні нині браслети Шамбала. За своєю суттю такі браслети – це ексклюзивні ювелірні вироби з дорогоцінним камінням, спеціально підібраним для конкретного покупця згідно буддійських традицій та астрології.

В одному з інтернет-блогів стверджується, що з давніх часів, вважається, що браслет Шамбала убезпечує людину від негативного впливу зовнішнього світу, приносить відчуття внутрішнього спокою і затишку.

Призначення браслета — заспокоїти, додати впевненості, захистити і  прикрасити свого володаря. Браслет на зап’ясті має додавати впевненості, сприяє самовираженню, характеризує романтичні риси характеру або свідчить про солідність людини.

Кажуть, подібні браслети носять Міхаель Шумахер, Джей Зі, Борис Беккер, Демі Мур, Хайді Клум, Гвінет Пелтроу Мері-Кейт Олсен, Періс Хілтон, Ештон Катчер тощо.



 Окрім того, на манжеті Рибакова можна помітити запонки, які аж надто скидаються на діамантові

Тоді ж, під час зльоту на Банковій Рибаков покрасувався іще одним завидним аксесуаром.

Голова депутатської групи “Реформи заради майбутнього” на манжетах білої сорочки мав відшліфовані лискучі запонки.

І навряд чи хтось припустить, що людина, яка франтить годинником за 6 000, замість діамантів пристібне на свою відпрасовану сорочку дешеві скельця.



 Хто повірить, що депутат-“тушка”, який носить годинник за 126 тисяч “зелених”, замість діамантів почепить на себе дешеве скло…

Нагадаємо, у лютому цього року депутат БЮТ Роман Забзалюк заявив, що Ігор Рибаков заплатив йому 450 тисяч доларів, щоби він перейшов з фракції БЮТ у групу “Реформи заради майбутнього”. Тоді Забзалюк передав аудіозаписи, що підтверджують це, до Ген прокуратури.

Фото Влада Соделя (“Комерсант-Україна”) з його сторінки у Facebook, а також фото прес-служби президента

“Таблоид“

Однако, очень скоро выяснилось, что богатый «тушкан» Рыбаков носит не настоящий «брегет», а какое-то китайское фуфло.

 Вот цитаты с форума часовщиков: ”

это подделка-видно сразу :окошко турбийона слишком маленькое и оно должно пересекаться с часовой шкалой на центральной минутной стрелке.Кроме того,толщина часов большая,что характерно для подделок,ну и ремешок с белой сторочкой(в оригинале с черной) но это уже мелочь

Толщина корпуса, не оригинальный ремешок с несвойственной прострочкой ну и размер самого турбийона сопоставим только с осью баланса, которая играет здесь его роль

Круто определили. Недотурбийон действительно хорошо видно. Маловат.

Так что украинские избиратели могут спать спокойно. Их избранник близок к народу как никогда.

А запонки у него, наверное, от хрустальной люстры висюльки открученные.

А телефон у чувака наверное VePtu

Похоже, что «штраф» Рыбакову пришлось уплатить буквально сразу после скандала, а сейчас просто идет процесс окончательного «раздевания крысы». Пичалька. Но что поделать. Даже в криминальной украинской политике есть свои «понятия», нарушение которых карается сурово, но в общем-то справедливо. И от этого не спасут даже браслеты «Шамбалы». P.S.Как уточнил форумчанин, на руке у Рыбакова не браслет “Шамбала”, а некий монастырский браслет, типа четки. То есть, Игорь Рыбаков просто набожный человек. И это — вовремя!

Игорь Семенов

Источник: «ОРД»

 

Теги статьи: Игорь Рыбаков

Дата и время 17 августа 2014 г., 15:47     Просмотры Просмотров: 3652
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві 07.12.2016
У Києві порівняно з минулим роком кількість розбійних нападів зросла на 54%, а грабежів – на 61%. Подробнее
«Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing «Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing 07.12.2016
Государственное предприятие «Антонов» предложило свой самолет избранному президенту США Дональду Трампу в качестве новог… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте