Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Отдых в Крыму: в очереди на Керченскую переправу умер россиянин, а женщине проломили голову

Отдых в Крыму: в очереди на Керченскую переправу умер россиянин, а женщине проломили голову
Отдых в Крыму: в очереди на Керченскую переправу умер россиянин, а женщине проломили голову

Появились первые жертвы очереди на Керченской переправе. На керченской переправе в очереди умер житель Брянска. А женщине, которая пыталась проехать без очереди разъяренные водители проломили голову.

 

В Керчи, в очереди на паромную переправу умер от инфаркта мужчина 1956 года рождения. Трагедия произошла сегодня утром, пишет местное издание Керчь.ФМ, передает Цензор.НЕТ.

 

Житель города Брянска не выдержал утомительного ожидания многочасовой очереди и умер от сердечного приступа. Как сообщили медики Скорой помощи, вызов поступил около 8 часов утра. На переправу выехали две машины "скорой", в том числе первая реанимационная бригада, но спасти мужчину не удалось. Он скончался до приезда медиков.

 

На Керченской переправе была избита женщина, которая пыталась проехать без очереди. После конфликта с другими путешественниками женщина на машине скорой помощи была доставлена в травмпункт с раной головы, пишет Газета.ru.

 

По данным издания, стычки с водителями, которые не хотят стоять в многочасовой очереди на паром, происходили и раньше, однако до этого они ограничивались словесными перепалками. При этом, несмотря на присутствие в порту «Крым» сотрудников полиции и ГИБДД, ожидающие паром автомобилисты самостоятельно контролируют ситуацию, тщательно проверяя документы у льготных категорий граждан.

 

Как сообщает Единая транспортная дирекция, сегодня ожидание загрузки на паромы со стороны порта «Крым» составляет до 40 часов. По данным оперативного дежурного в настоящее время в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают 570 автомобилей, в порту «Крым» порядка 2 300 машин. 

 

oleg-leusenko

 

 

Теги статьи: Крым

Дата и время 17 августа 2014 г., 16:57     Просмотры Просмотров: 1982
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте