Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Днепродзержинцы требуют справедливого суда над женой депутата

Днепродзержинцы требуют справедливого суда над женой депутата
Днепродзержинцы требуют справедливого суда над женой депутата

В эти минуты в центре Днепродзержинска проходит массовая акция, посвященная памяти мотоциклиста Михаила Молчанова, который погиб 40 дней назад.

Как известно, вечером 8 июля по ул. Сыровца мотоцикл, за рулем которого находился Михаил Молчанов, на большой скорости врезался в автомобиль "Тойота Камри". Мотоциклист умер через 4 часа после столкновения от полученных травм.
На сегодняшнем митинге памяти Михаила Молчанова его отец заявил, что считает виновником ДТП женщину-водителя "Тойоты", которая выезжала на главную полосу движения и не уступила дорогу мотоциклисту. По его словам, Михаил пытался избежать столкновения и уводил мотоцикл влево, однако "Тойота" вместо того, чтобы притормозить, начала резко двигаться вперед, что и привело к столкновению. Молчанов-старший ссылается на многочисленные показания свидетелей, которые видели момент трагедии.
Тем не менее, на сегодняшний момент следствие, которое ведет областное управление милиции, всячески тормозится, более того Михаила пытаются сделать виновником. Практически все свидетели отказываются от своих показаний. Отец Михаила связывает это с тем, что за рулем "Тойоты" находилась жена депутата Днепродзержинского городского совета Владимира Селищева. По словам Молчанова-старшего, свидетели боятся давать показания и лично ему признаются, что опасаются либо потерять работу, либо получить повестку в военкомат.
Родители мотоциклиста уже обратились к начальнику областного управления милиции, к прокурору области и губернатору Игорю Коломойскому с просьбой вмешаться в ситуацию и добиться справедливого расследования. Цель сегодняшнего митинга - призвать людей, которые оказались свидетелями ДТП, дать правдивые показания.
Помитинговав на площади Дзержинского, колонна из примерно 20 машин и 20 мотоциклов выдвинулась вверх по ул. Сыровца, чтобы возложить цветы на место гибели Михаила и почтить его память.

http://kstati.dp.ua/


Теги статьи: ДнепродзержинскСелищев Владимир

Дата и время 18 августа 2014 г., 11:08     Просмотры Просмотров: 1701
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Тщательнее надо ребята
Мафиозная элита Днепродзержинска действует не стесняясь
Назад в «лихие 90-е»: как «решалы» устроили «сериальный» замес

СКАНДАЛ В ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКЕ: НАЧАЛЬНИК РАЙОТДЕЛА ПОЛИЦИИ ХАРЧЕНКО ОТМАЗАЛ СОТРУДНИКОВ ПРОКУРАТУРЫ, КОТОРЫЕ УСТРОИЛИ СТРЕЛЬБУ И ДРАКУ НА ВЫХОДЕ ИЗ РЕСТОРАНА
Дерева і квіти Дніпродзержинську обійшлися майже у 10 млн грн
В Днепропетровской области молодежь избила переселенцев, слепивших из снега надпись "ДНР"

Налоговики нашли подпольный нефтеперерабатывающий завод в Днепродзержинске
Завмаг из Днепродзержинска кинул Коломойского
В Днепродзержинске избирателей покупали по 100 грн

В Днепродзержинске кандидат в мэры Игорь Лесничий стрелял по избирателям
В Днепропетровской области "Правый сектор" побил патрульных
Регіоналу Гаріку Мелікяну дісталося по-новому 30 мільйонів на дороги Дніпродзержинська

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві 07.12.2016
У Києві порівняно з минулим роком кількість розбійних нападів зросла на 54%, а грабежів – на 61%. Подробнее
«Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing «Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing 07.12.2016
Государственное предприятие «Антонов» предложило свой самолет избранному президенту США Дональду Трампу в качестве новог… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте