Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Кто "поймал" Тимошенко во время шопинга в Берлине?

Кто "поймал" Тимошенко во время шопинга в Берлине?
Кто "поймал" Тимошенко во время шопинга в Берлине?

ТСН.ua выяснил, кто "поймал" Тимошенко во время шопинга в Берлине. В издании "Focus" рассказали, кто и когда сфотографировал экс-премьера в Германии.

Снимок Юлии Тимошенко с дочерью сделал непосредственно руководитель фото-отдела издания. Об этом сообщил Гудрун Дометайт, заместитель руководителя международного отдела, в ответ на запрос ТСН.ua.

"Я подтверждаю, что наш журнал "Focus" обнародовал фото Юлии Тимошенко с ее дочерью 28 июля. Снимок сделал руководитель фото-отдела. Они гуляли на Кудамм в Берлине. С уважением, Гудрун Дометайт, заместитель руководителя международного отдела", - говорится в тексте официального комментария издания.

Редакция немецкого "Focus" ранее подтвердила информацию о том, что Юлию Тимошенко и ее дочь недавно "застукали" за шопингом на одной из самых дорогих улиц Берлина. Скандальная история "всплыла" в СМИ в конце июля - Тимошенко и ее дочь Евгения прогуливались по магазинам немецкой столицы, а возле места шоппинга их ждал черный лимузин.

Украинское издание "Вести" поставило под сомнение достоверность фотографии и опубликовало новость о том, что данная информация не соответствует действительности.

Редакции ТСН, в свою очередь, удалось получить комментарий немецкого издания и подтверждения информации относительно шопинга экс-премьерки в Берлине. Немецкое издание предоставило электронную версию страницы журнала, на котором "засветилась" Тимошенко.

Днепропетровская Панорама


Теги статьи: БерлинТимошенко

Дата и время 19 августа 2014 г., 21:08     Просмотры Просмотров: 2871
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте