АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 10°C
Харьков: 10°C
Днепр: 13°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 10°C
Сумы: 10°C
Львов: 13°C
Ужгород: 13°C
Луцк: 13°C
Ровно: 13°C

"Грязный" УБОП взялся за журналистов

"Грязный" УБОП взялся за журналистов
"Грязный" УБОП взялся за журналистов

Запорожское информационное агентство IP-News публично заявляет о преследовании со стороны заместителя начальника УБОП Запорожской области Дмитрия Абрикосова, которого связывают с деятельностью криминального экс-смотрящего Евгения Анисимова.

Бессменный заместитель начальника управления БОП Дмитрий Абрикосов, постоянно заставляет своих подчиненных собирать  информацию про журналистов нашего информагентства

Bez_imeni-12-300x200

Милиционеру не нравится позиция журналистов и общественных организаций «Комиссия по борьбе с коррупцией» и «Народный контроль» г. Киев, которые занимаются разоблачением оборотней в погонах и их причастность к коррупционным схемам, снабжающим деньгами сепаратистов области. В то время как Абрикосов заинтересован скрывать свои отношения с экс-спонсором Партии Регионов в области Евгением Анисимовым, и его депутатом Александром Валиковым.

Общественные организации и редакция IPnews, неоднократно указывали руководителям области на причастность их сотрудника к прошлой преступной власти и теневым схемам, но все проверки упираются в краеугольный камень коррупции, когда проверить сотрудника УБОП, поручают сотруднику УБОП, вполне понятно, чем заканчиваются все эти проверки. Для чего тогда нужна внутренняя безопасность (которая элементарно не способна задокументировать незаконное использование служебного авто в личных целях, и многое другое), службы техразведки способные пролить свет на истинное лицо Абрикосова, без которого Анисимов не смог бы оказывать преступное давление на бизнесменов области и рейдерским путем захватывать необходимые ПР предприятия.

В связи с чем, редакция готова к незаконным обыскам их помещений и «подбросов» журналистам незаконных посторонних предметов, к которым они не имеют никакого отношения, как это уже демонстрировал УБОП времен Анисимова. В свою очередь редакция информагентства заявляет, что преступной деятельностью не занимается и не хранит в своих помещениях запрещенных законодательством предметов. О чем в свою очередь журналисты готовят письмо к гаранту Конституции Президенту Порошенко.

Пока такие сотрудники, как Дмитрий Абрикосов, будут руководить запорожской милицией, побороть коррупцию нереально, но руки опускать не стоит. Редакция готова всячески содействовать гражданам, которые пострадали от незаконной деятельности сотрудников УБОП области, и придать огласки все факты, которые окажутся в распоряжении журналистов.

IP-News


Теги статьи: УБОПАнисимов Евгений

Дата и время 19 августа 2014 г., 21:59     Просмотры Просмотров: 4939
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Помощник главы полиции Запорожья Руслан Канашко замахнулся на «бизнес» Авакова
Банда бывших работников УБОП, промышлявших похищениями людей, приказала долго жить
В Запорожье экс-депутату горсовета дали 7 лет за вымогательство

В аэропорту "Борисполь" поймали сутенера, отправлявшего украинок в китайские бордели
Сооснователь УБОПа Кур: В Раде очень много моих "подопечных"
В Николаев — как к себе домой. Русским отдают контроль над самым современным судостроительным заводом Украины

У смотрящего Януковича в Запорожье не смогли отобрать доступ к недрам
Грабителем из Княжичей оказался бывший сотрудник УБОП
Человек Анисима может вернуться во власть

Орлы Луценко пытаются доказать, что могут посадить "Анисима" на место
Почему Анисим не боится Луценко
Луценко вимагає заочно судити кримінального авторитета "Анісіма"

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.066849