АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Боря-лексус – коZел винницкого майдана

Боря-лексус – коZел винницкого майдана
Боря-лексус – коZел винницкого майдана

Боря-лексус – коZел винницкого майдана, прокладка сепаратов или просто любитель денежных знаков? (история одного сорванного сценария).

 Ни для кого не секрет, что Путин почемуто страстно не любит два города земли Русской: Киев и Винницу. По Киеву понятно – ну просто колоссальный рассадник майданов, национализма, бендеровщины, демократии и фашизма. Относительно нелюбви к Виннице вопрос конечно особо интересен, но все же остается риторическим. Ну не любит. Ну и что, спросите вы? Что нам до его любви? Однако это не так. Винница постоянно попадает в прицел рашистской пропаганды в очень дурном цвете. И менять этот цвет им очень не хочется. И зная особую нелюбовь своего кремлевского патрона к Виннице и винничанам – ФСБешники постоянно подкидывают соответствующие задания своей агентуре, а те соответственно пускаются во все тяжкие: пишут сценарий, заряжают продажную прессу, активизируют агентуру, используют козлов и баранов из местных за небольшую плату.

За сценарием 18.08.2014 р. на каналах России должна была появиться картинка, на которой достаточно большое количество винничан лупят один-другого на фоне развернутых лозунгов с призывом остановить АТО и социальные реформы президента Порошенка. 

Эта информация прошла по рашистским каналам. Однако картинка не получилась какая заказывалась. И это при том, что все было продумано и проплочено. Сведущие возмущались, что деньги достались тем, кто типа не был задействован в этой спецоперации ФСБ. Наивные. Или дурачки. Неужели непонятно, что использована старая как свет схема –козлы вели баранов на бойню лишь посулив им капусту потом. Однако надежды баранов и их вождей разбились об стену действительных патриотов Майдана. Сценарий был сломан. И только это стало понятно – забегали, засуетились «гаранты» нужной картинки (и боря-лексус первым): Что за фигня? Что за фигня? Граждане винничане мы же вас не ждали – чего же вы приперлись? Самоорганизация, блин.. И винничане рассказали и показали, что нужно делать с сепаратами-провокаторами, если они даже подъехали под брендом «Голос народа».

А мы расскажем сказочный сценарий, который не реализовался былью: целью провокации была картинка на телевизионных каналах Раши и всего мира, когда массовый мордобой стенки-на-стенку винничан доказывает россиянам, что Винница таки бендеровский город и рассадник всяких «измов». А потому, мол, прав наш отец родной Путлер, что не любит этот город. Для реализации этого сценария была проведена подготовительная работа: заезжие и козлы из местных решили в одно время в одном месте свести достаточное количество людей (баранов) которые антагонисты по понятиям. Например Ультрас и Гепард. И одни и другие есть патриотами Украины и своего города, однако терпеть не могут один-другого (и никто не хочет включить мозги – а кто нелюбовь то эту породил? А может одни и те же знакомые все лица?) . Вот эту нелюбовь и решили в темную использовать провокаторы. Но не получилось как в сказке: «баран-баран-буц». «Темная» майдановская общественность поламала планы. Однако ясно, что то что не удалось раз – может, с учетом ошибок, быть проделано успешно в следующий раз. А потому, дорогие винничане – не будьте баранами и отправляйте козлов и коZелов в края где они вас не достанут, не продадут. И живите спокойно, себе на радость и Путлеру в укор, в самом чудесном для жизни городе Украины.

Самооборона Винница, Борис Пасеченко, Игорь Алексеев, Олег Койнаш

Вот, теперь скажите что это не правда

http://vn.20minut.ua/Vid


Теги статьи: Койнаш ОлегАлексеев ИгорьПасеченко БорисВинница

Дата и время 20 августа 2014 г., 11:17     Просмотры Просмотров: 4952
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте