Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Янукович в эфире ТК «Рада» и не только …

Янукович в эфире ТК «Рада» и не только …
Янукович в эфире ТК «Рада» и не только …

Пятый месяц на парламентском телеканале «Рада» и.о. директора Василий Климчук продолжает уничтожать коллектив канала.

С его приходом сразу были уволены 15 человек, позже еще несколько сотрудников, которые были на больничном. Сейчас же началось настоящее «выживание». Конечно, этим занимается не только Василий Климчук. В тесной связке с новым руководителем работают начальник отдела кадров Кияшко А.А. (сын последней работает судьей в Апелляционном суде Киева) и юрист Цуканова. Но по сравнению с другими его «подвигами», это только цветочки … О некоторых сообщает «ОРД».
 
Ни для кого не секрет, что сейчас на «Раде» отсутствует информация о событиях в стране. Программ и репортажей из «горячих» точек нет, даже самих свежих новостей нет (за исключением скачивания видео с ютуба). Господин Василий кичится тем, что в эфире выходят новости каждые полчаса, а то, что они одинаковы в течение 3 дней — все равно! Программы патриотического характера просто закрыты. Своеобразно Василий Климчук заботится о собственном продукте.
 
Сотрудники телеканала уходят, поскольку имеют не только профессиональный уровень, но обычное человеческое достоинство, которое не позволяет работать с вором и коррупционером. Сам Климчук заявляет, что в штате остались настоящие «профессионалы», но в настоящее время из 7 режиссеров с профильным образованием одна Сторожук О.А.
 
И это еще не все. ТК «Рада» должен выполнять условия лицензии, установленные Нацсоветом. Среди них обязательное вещание 24 часа в сутки, однако ночью канал просто спит, вместе со своим «хозяином» …
 
А недавно этот горе-руководитель вновь потребовал от Аппарата ВР денег на техническое оборудование. А где же средства, которые были предоставлены одним из руководителей ВР того времени, Игорем Калетником? Ответ прост – Василий Климчук их уже присвоил. Нет ни новой техники, ни денег. Василию Анатольевичу и этого мало — введение «черной бухгалтерии», отказ выплаты сотрудникам «отпускных» и «оздоровительных», введение личных сведений для каждого.

 

Квитанция

 

Хороший способ наживы и прямое нарушение Закона! (Постановления Кабмина № 65 «О выплатах и невозможности их ограничений» и Закона о государственной службе).
 
Когда в Украине война, каждая копейка должна идти на борьбу с врагом. Но и.о. директора, самостоятельно распределяет заработную плату, независимо от норм действующего законодательства. Ведущие журналисты, которые еще держатся на канале, получили сущий мизер. А вот личная секретарша Климчука, Татьяна Алексеенко, более 18.000 грн. «оздоровительных».
 
И последняя капля — на днях Климчук «выжил» молодого и перспективного журналиста Петра Кузика, брат которого защищает нашу Родину в зоне АТО. Василий Анатольевич лишил его сначала премии, а затем открытым текстом указал на дверь, когда парень собирал деньги на бронежилет для брата.
 
Какое там АТО … Ведь на первом плане программы итальянские курорты! (Эфир — 7.08.14, 30.07.14, 16.07.14, 19.06.14 года) И все это на главном политическом рупоре — на парламентском телеканале «Рада»!
 
 

 

Сам Василий Климчук сейчас находится на отдыхе в Италии («бартер» за программы с Натальи Гурьевой).
 
Теперь вопрос СБУ — а не является руководитель ТК «Рада» тем самым сепаратистом, который во время военных действий показывает на канале Виктора Януковича и Николая Азарова? Людей, которые находятся в розыске !!

 



Какие цели преследовал Климчук, когда дал разрешение на выход документального фильма «Под благословением Святого Николая» (эфир 5 июля 2014 года, время 14:17:51)? В нем Януковича называют главой государства, а Азаров рассказывает, как хорошо жить в регионах ?! (ВАЖНО: После эфира фильм был уничтожен с сервера телеканала.)
 

 

Почему никто не обращает на это внимания, в частности Прокуратура. Киева? Это же информационная безопасность нашего государства!
 
13 августа 2014 парламент принял Законопроект «О люстрации в органах государственной власти». Пришло время узнать, откуда у Василия Климчука средства на роскошную жизнь, машины, дома, квартиры? И как такой человек может занимать должность руководителя при ВР Украины? Это вопрос к компетентным органам, а вот общество подобных вещей не простит. Место таких «климчуков» за решеткой.
 
 ОРД


Теги статьи: ЯнуковичТРК РадаВасиль Климчук

Дата и время 21 августа 2014 г., 14:09     Просмотры Просмотров: 2963
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте