Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Террориста Гиркина пристроили на новую должность

Террориста Гиркина пристроили на новую должность
Террориста Гиркина пристроили на новую должность

Гражданин России Игорь Гиркин (Стрелков), известный под кличкой "Стрелок", будет заниматься "созданием общей армии Донецкой и Луганской народной республик".

"В ДНР он (Гиркин) выполнил свою задачу и перешел на другую работу", - утверждает Захарченко, передает "Радио свобода" со ссылкой на "премьер-министра" группировки "ДНР" Александра Захарченко.

Он отказался сказать, где находится бывший так называемый "министр обороны" группировки "ДНР", которая в Украине признана террористической.

"Человек воевал три месяца и имеет право на спокойный отпуск", - сказал самопровозглашенный "глава правительства".

Как сообщал "Обозреватель", российский диверсант Игорь Грикин (Стрелков) отстранен от командования боевиками террористической организации "ДНР".

Известная российская журналистка и политический обозреватель Юлия Латынина в своей последней субботней программе на радио "Эхо Москвы" выразила предположение, что один из лидеров террористов на Донбассе Гиркин (Стрелков) убит. 

Ранее новый главарь "ДНР", сантехник и бывший руководитель "Оплота" Александр Захарченко озвучил критику в адрес Гиркина. Захарченко заявил, что единолично будет заниматься реформированием банды боевиков и планирует создавать единое воинское командование псевдореспублики.

Напомним, 10 августа стало известно об ультиматуме Гиркина, который он выдвинул России - если не будет оказана помощь, то он вынужден будет отступить от города Антрацит.

Обозреватель


Теги статьи: Гіркін-СтрелковГиркин

Дата и время 22 августа 2014 г., 13:21     Просмотры Просмотров: 1892
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте