Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Владимир Хоменко – налоговик-шалун

Владимир Хоменко – налоговик-шалун
Владимир Хоменко – налоговик-шалун

Имя первого заместителя председателя Государственной фискальной службы Украины Владимира Петровича Хоменко часто появляется в новостных репортажах. Стремительная карьера этого чиновника, месяц назад громко отпраздновавшего 60-летие, увенчалась серьезной должностью в новосозданной фискальной службе — по сути, все той же, в очередной раз переименованной налоговой администрации. Отсюда заслуженный юрист автономной республики Крым и генерал-полковник налоговой милиции Владимир Хоменко наверняка собирается уйти на пенсию, обеспечив себе безбедную и насыщенную плотскими утехами старость на приобретенной недавно роскошной виллев десяти километрах от Ниццы.

Впрочем, вполне возможно, что Хоменко не задумывается о пенсии: как показывают результаты журналистского расследования, Владимир Петрович еще молод и телом, и душой, и предстательной железой. Многочисленные источники свидетельствую о том, что Владимир Хоменко является заядлым гомосексуалистом.

Этот факт сперва может показаться просто ошеломляющим: такой абсолютно асексуальный, тучный, лысеющий мужчина с реденькой мохначкой под носом совершенно не совпадает с укоренившимся в сознании масс стереотипным образом гомосексуалиста. В то же время, хорошо поразмыслив, читатель сам придет к выводу, что гей, которому удавалось на протяжении всей жизни (до 60 лет) скрывать свои гомосексуальные пристрастия, должен выглядеть именно так – невзрачно и отталкивающе. Это своеобразный камуфляж, необходимый для того, чтобы у стороннего наблюдателя не появилось мыслей даже о теоретической возможности ведения этим человеком какой-либо сексуальной деятельности. Кроме того, Хоменко как опытному и финансово независимому гомосексуалисту для обустройства насыщенной и разнообразной личной жизни не требуется привлекательная внешность.
Владимир Хоменко
Но Владимир Петрович не всегда был таким, как сегодня, — пресыщенным и циничным любителем необычных телесных удовольствий. Пожалуй, самые теплые воспоминания из всех мужчин-партнеров Хоменко сохранил о нем Виктор Иванович Диляев – первая любовь Владимира Петровича.

Они познакомились в Киевском автомобильно-дорожном институте, где оба учились. Хоменко был тогда на четвертом курсе, а Диляев – на первом. Виктор Иванович и сегодня с трепетом вспоминает о делах бурной молодости. Поскольку в то время мужеложство являлось уголовно наказуемым, влюбленным приходилось скрывать свою близость, но они смогли, хоть и с большим трудом, выбить себе двухместную комнату в институтском общежитии – несмотря на то, что совместное проживание студентов с разных курсов в этом ВУЗе не поощрялось. В этом по-спартански обустроенном любовном гнездышке Хоменко и Диляев прожили два счастливых года.

По словам Диляева, в молодости Хоменко был симпатичным человеком, а одежду по советским меркам носил броскую. Франт и почти что стиляга, юный Володя привлекал внимание девушек, но никому, кроме своего Вити, не отвечал взаимностью.
2
Фото из личного архива Виктора Диляева: Первый слева парень в броском пальто в пижонскую клетку и с полным скептицизма взглядом – молодой Владимир Хоменко. В центре – Виктор Диляев.

Диляев рассказал, что Хоменко, который к моменту их знакомства уже успел отслужить в советской армии, был гораздо опытнее его в сексе. Как объяснил Виктору сам Володя Хоменко, в армии он испытал радости и лишения суровой мужской любви с четырьмя армянами, которые на протяжении двух лет службы утоляли с его помощью свое либидо. После такого армейского опыта спокойный темперамент и стандартные размеры любовного жезла нового партнера приводили Хоменко в абсолютный восторг.

Идиллия закончилась весной 1976 года, когда Володя окончил институт и получил направление на работу в ОБХСС (отдел по борьбе с хищениями социалистической собственности) отдела милиции Краснодонского горрайисполкома Управления внутренних дел Ворошиловградской (ныне Луганской) области. На Луганщине Хоменко проработал 10 лет, и только в 1986 году, после получения второго высшего образования в Академии МВД в Москве, вернулся в Киев. Конечно, после десятилетней разлуки ни о каком воссоединении с когда-то любимым Витей не могло быть и речи. Тем более, оба они к тому времени уже женились и следовали стандартизированным жизненным установкам советских граждан.

После трех лет работы в ОБХСС в Киеве Хоменко перевили сначала в Черновцы, где он пережил распад Советского Союза и переименование ОБХСС в управление по защите экономики от преступных посягательств, а затем в Крым.

На теплом полуострове начался новый период жизни Владимира Хоменко. Новая должность — первый заместитель председателя Государственной налоговой администрации — начальник Управления налоговой милиции ГНА в Автономной Республике Крым, новое место жительства, затем новый перевод в Севастополь, где каждое лето полным-полно полураздетых мальчиков, купающихся в море.

Именно с Крымом связана очередная веха истории сексуального бунтарства Владимира Хоменко. По свидетельствам многочисленных источников, он вложил большие деньги в строительство нескольких мини-гостиниц в городе Симеиз, который известен на всем постсоветском пространстве как гей-курорт. Вся гомосексуальная публика из Киева, Москвы, Петербурга и других крупных городов СНГ летом стекается в Симеиз. Падкий к юношеской плоти Хоменко даже отжал расположенный поодаль от города участок на побережье, чтобы устроить на нем частный нудистский пляж. В летние месяцы он лично приезжал на этот пляж «с инспекциями» чуть ли не ежедневно, что, безусловно, вредило бизнесу: если даже парадный портрет Хоменко в аляповатой форме с отвлекающими внимание от его огромного лица красивыми золотистыми звездочками и вышитыми листочками вызывает чувство сострадания, то что и говорить о таком же зрелище, только без формы, и тем более – совсем без одежды.

В декабре 2007 года Хоменко снова переехал в Киев, где получил должность заместителя министра внутренних дел Украины — председателя Департамента финансовых ресурсов и бухгалтерского учета МВД Украины. С 2010 по 2014 год в его биографии Хоменко зияет белое пятно. Только после смены власти в Украине Хоменко вновь «вынырнул» на высокой должности – на сей раз в фискальной службе.

Тут-то Владимир Хоменко снова обрел счастье в личной жизни – он встретил своего нынешнего сексуального партнера, Николая Ярославовича Голомшу, который работает заместителем Генерального прокурора. Голомша на целых восемь лет младше Хоменко, и тоже состоит в браке, что, как известно, для истинной любви не помеха.
Голомша
К сожалению, доподлинно неизвестно, когда начался их роман. Слухи об их странной связи поползли только после того, как Хоменко и Голомша стали слишком часто наносить друг другу визиты в рабочее время, подолгу закрываясь в служебных кабинетах – и совсем не для обсуждения вопросов борьбы с преступностью.

Трогая друг друга за звездочки на погонах и другие чувствительные места, Хоменко и Голомша так заигрались, что не заметили, как их любовная связь стала топ-темой для обсуждения в Генпрокуратуре и фискальной службе. Кроме того, что, возможно, не все сотрудники этих двух ведомств хотели бы знать столь интимные подробности о своем руководстве, подобные пересуды и дискуссии еще и отвлекают служащих от работы, в результате чего производительность труда правоохранительных органов упала настолько, что за полгода пребывания новой политической команды при власти они не смогли привлечь к ответственности ни одного крупного чиновника предыдущего преступного режима.

После обзора целостной картины жизненного пути Владимира Хоменко не так уж и удивительно, что этот гей-ромео, соблазнитель Голомши и просто большой шалун, который, согласно официальной биографии, женат и воспитывает двоих сыновей, тщательно скрывает все, что касается его второй, «официальной семьи». О его фиктивной супруге известно только ее имя – Татьяна Тарасевич (примечательно, что она не носит фамилию мужа). Интересно и то, что при покупке Хоменко виллы на Лазурном берегу Франции эта недвижимость была оформлена на офшорную компанию, по документам принадлежащую его жене. Что это – демонстрация доверия или плата за молчание? Судя по стоимости виллы, которая составила 28 миллионов евро, супруге Хоменко есть что о нем рассказать.

Глобалист


Теги статьи: Владимир Хоменко

Дата и время 22 августа 2014 г., 16:52     Просмотры Просмотров: 6257
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві 07.12.2016
У Києві порівняно з минулим роком кількість розбійних нападів зросла на 54%, а грабежів – на 61%. Подробнее
«Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing «Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing 07.12.2016
Государственное предприятие «Антонов» предложило свой самолет избранному президенту США Дональду Трампу в качестве новог… Подробнее
07 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте