Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Донецких террористов в России уже выбрасывают из больниц на улицу

Донецких террористов в России уже выбрасывают из больниц на улицу
Донецких террористов в России уже выбрасывают из больниц на улицу

Обещанное медицинское обеспечение в Российской Федерации для донецких террористов из «днр» оказалось очередным путинским пшиком.

Тяжело (и не очень) раненных террористов из «донецкой народной республики», которые пребывали в местных больницах города Шахты, что в Российской Федерации, сегодня просто взяли и выбросили, не долечив, из больницы на улицу, сообщает «Пресса Украины» со ссылкой на местных пользователей соцсетей.

«г. Шахты - РФ. Из больницы выдворены за дверь десять раненых ополченцев. Выдворены без денег. А главное, операции никому не сделаны», - сообщают из России.

Ну что же?.. Ситуация эту можно было вполне спрогнозировать: путинской Российской Федерации абсолютно наплевать на доморощенных «ополченцев»-террористов, которых втемную использовали как пушечное мясо для своих геополитических амбиций…

Таким образом не долечившимся террористам назад в Украину дороги, понятно, нету, поэтому наверняка скоро на многих вокзалах России можно будет услышать и увидеть этих «ополченцев» со словами:

«Подайте на пропитание ветерану донецких фронтов! Я за Крым, Россию и Донбасс воевал!»

Но наверняка им в ответ будет звучать только одно:

«Бог подаст! Мы тебя туда не посылали! Катись обратно в свою Хохляндию, у нас самих работы нет! Понаехали сюда! Пошёл на.уй!»..

http://uapress.info/


Теги статьи: Сепаратисты

Дата и время 23 августа 2014 г., 11:05     Просмотры Просмотров: 5656
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте