Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

В Дагестан из Украины доставлены 224 трупа. Матери теряют сознание, на месте дежурят скорые

В Дагестан из Украины доставлены 224 трупа. Матери теряют сознание, на месте дежурят скорые
В Дагестан из Украины доставлены 224 трупа. Матери теряют сознание, на месте дежурят скорые

Источники из Дагестана сообщают, что на днях из Украины были доставлены 224 трупа дагестанских муртада из различных спецбанд.

Как сообщается, большинство из них были т.н. контрактниками, которые до этого проходили «службу» в Чечне — в Шали и в Ханкале.

Перед отправкой в Украину все были формально уволены. Теперь родственники жалуются, что власти не дают ни страховки, ни какие-либо льгот семьям.

Два дня назад проходили похороны в селе Шагада, гробы были плотно закрыты. Очевидцы говорят, что поступивший груз-200 в ужасном состоянии, матери теряют сознание, на месте дежурят скорые и «сотрудники в штатском». На похоронах обязательно присутствует офицер-чекист или кто-то из «госструктур», что «минимизировать утечку информацию».

Источники сообщают, что всего в Украину было переброшено до 400 дагестанских террористов. Практически все они уничтожены. Но, поскольку визуальное опознание в большинстве случаев невозможно, а Луганск и Донецк блокированы (а именно там находилось их основное место дислокации) то зарыты  в ближайшем парке, как безродные псы.

Из Украины сообщают, что в Енакиево больницы и морги забиты ранеными и мертвыми телами русских террористов. Мест в холодильных помещениях попросту нет и трупы уже выносят во внутренние дворы либо оставляют на улице. Дело в том, что в городе всего два медицинских учреждения, а количество трупов боевиков перевалило за 500!

Врачам приходится работать круглосуточно, но даже несмотря на то, что

задействован весь медперсонал не многих раненых удается спасти и количество трупов только увеличивается.

Сейчас тела находящиеся вне морозильных камер поливают холодной водой, чтобы они не разлагались слишком быстро и не способствовали распространению разной заразы в городе.

Ввиду того, что город блокирован, трупы наемников вывезти не представляется возможным, а заморачиваться их захоронением комрады не особо и горят желанием, учитывая, что им постоянно приходится уходить от атак украинской армии. Многие русские террористы пытаются уйти в Горловку.

Известно, что на Кавказе вербовкой наемников занимаются официальные власти и это стало частью государственной политики. Кадыров никогда этого не скрывал. Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров в интервью главному редактору «Кавказского узла» , отвечая на вопросы о ситуации в Украине,  заявил, что готов был бы защищать людей в этой стране с оружием в руках. При этом аналогий между Донецком и Сунженским районом глава Ингушетии не видит.

Как говорится результат на лицо.

Elise.com.ua.


Теги статьи: СепаратистыДагестан

Дата и время 23 августа 2014 г., 12:52     Просмотры Просмотров: 44073
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте