Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

«Отечество в опасности. Я призываю готовиться к народной войне», – Семенченко

«Отечество в опасности. Я призываю готовиться к народной войне», – Семенченко
«Отечество в опасности. Я призываю готовиться к народной войне», – Семенченко

Отечество – в опасности, и всем кому оно дорого, необходимо начать объединяться и готовиться к народной войне.

С таким призывом из госпиталя обратился к украинцам на своей Facebook-странице раненный в боях за Иловайск командир батальона "Донбасс" Семён Семенченко.

"Надоело, – пишет комбат. – Наглость, цинизм, жестокость Орды. Надоели завывания о русском мире от людей, которых в собственных городах может поставить в позу "собаки" любой кавказец. Надоело ежедневное попрание самого понятия "Офицерской чести" людьми, прикрывающимися заложниками; прячущимися за детскими садами; похищающими, пытающими людей; расстреливающие беззащитных, лишённых права на ответ солдат "Градами" со своей территории. Надоела беспардонная ложь с телеэкранов и конвои белых грузовиков со смертью. Это не русские. Это Орда. И если Миру всё равно, то нам нет. У нас нет другой земли и отступать нам некуда..."

По убеждению комбата "Донбасса", все разговоры об умиротворении агрессора оказались обманом. "Орде нужно ВСЁ, – пишет он. – А что не всё, то в руины. В пепел. Это для них вопрос выживания. Вчера Крым, сегодня Донбасс, завтра – когда нарастающие экономические трудности сметут власть и погрузят страну в управляемый извне хаос – всё остальное. Ждать больше нечего. Я не буду писать о том, как на самом деле вольготно чувствуют себя террористы в завоеванных городах, как свободно можно переместиться из Донецка в РФ и назад, чем отличаются сводки от правды. Я клянусь, что закрыл бы глаза на многое при мирных переговорах, если бы не знал с КЕМ эти переговоры и ЧТО они хотят на самом деле.
Отечество в опасности! И всех, кому оно дорого, я призываю начать объединяться и готовиться к народной войне – единственному средству, способному не просто остановить ОРДУ, а смести её к чёртовой матери с исторической реальности".

В то же время Семенченко отмечает, что мы не воюем с русским народом. "Знаете сколько русских и белорусов готовых встать в наши ряды? Их десятки и, в перспективе, сотни тысяч, – утверждает он. – Против тех десятков тысяч, кто обманом или поддавшись телевизионному мороку, убивают наших братьев. Где те люди, которые, как мы ждём, сметут ОРДУ при "усилении санкций"? В России их ПОКА нет, сами по себе они не осознают себя силой и не организуются, СЕЙЧАС это можем быть только МЫ все. И надо просто это осознать. И поверить в себя".

Комбат призывает выходить на связь лидеров местных самооборон, военизированных организаций, патриотических объединений со всей Украины, просто обычных граждан, имеющих волю к действию. "Давайте объединяться, "старательно обучать воинов", готовить сапёров, снайперов, парамедиков, размещение диверсионных групп, разрабатывать схемы обороны наших городов и сёл, – предлагает Семенченко. – Если нам наёмники устроили такое в Славянске – представляете что мы, украинцы, можем устроить ОРДЕ на нашей земле? Да и не придётся скорее всего, ведь они тогда просто НЕ ОСМЕЛЯТСЯ. Оружие? Поверьте, в нужный момент ОНО будет. Или это планово сделают завскладами по команде, или в такой ситуации их мнения просто никто не спросит".

Комбат "Донбасса" обращается за помощью к президенту Украины, председателю Верховной Рады, председателю правительства, министрам МВД, Минобороны, СБУ, их замам, помощникам, депутатам и чиновникам НАШЕГО государства. "Я не знаю ваших планов на этот случай, – пишет Семенченко. – Я простой комбат и не имею допусков. Делайте что-то. Если делаете, то делайте открыто. Чтоб они знали, и мы видели и могли поддержать. Не бойтесь паники, мы не нация паникёров, начните ДЕМОНСТРАТИВНО и открыто готовить страну к партизанской войне. Ведь тогда, скорее всего, её и вести не придётся. Они трусы. Подлецы всегда трусы, и им есть что терять. Или просто окажите нам помощь. Дайте нам опереться не только на свои ресурсы, но и на государство. И тогда народ вам будет благодарен".

Семён Семенченко также обращается к диаспоре и политикам тех стран, кто трезво оценивает ситуацию. "Я знаю, что многие реальные попытки помощи упёрлись в непонимание и безразличие бюрократической машины, – пишет он. – Помогите нам. Для нас это вопрос выживания. Мы другие".

В заключение комбат обращается ко всем украинцам: "Мы должны быть готовы. Ещё вчера. Но если уж упустили момент, то хотя бы завтра. Я знаю, что будет куча писем с обвинениями в панике, пиаре, передозе лекарств. Я не буду держать зла. Вы всё равно прозреете, просто позже. Одна из моих любимых писателей из РФ – Юлия Латынина – недавно написала мне: "Война во все времена на 99 процентов состоит из бардака и трусости. Значение имеет последний процент". Для Украины, думаю, процент последний гораздо больше".

Напомним, ранее Семенченко рассказал, что российские военные на Донбассе уже действуют отдельными взводами.

СЛЕД.net.ua


Теги статьи: Семен СеменченкоАто

Дата и время 23 августа 2014 г., 17:41     Просмотры Просмотров: 8869
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві 07.12.2016
У Києві порівняно з минулим роком кількість розбійних нападів зросла на 54%, а грабежів – на 61%. Подробнее
«Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing «Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing 07.12.2016
Государственное предприятие «Антонов» предложило свой самолет избранному президенту США Дональду Трампу в качестве новог… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте