Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Польский генерал: Меркель служит Путину

Польский генерал: Меркель служит Путину
Польский генерал: Меркель служит Путину

Главный польский телеканал TVP рассказал о взаимоотношениях между бывшей комсомольской активистской в Советской Зоне Германии, ездившей в своё время на инструктаж в Москву по чекистско-большевистской линии Меркель и резидентом русской банды КГБ в Советской Зоне Германии майором Путиным.

 

Передает телеканал в сюжете «Меркель на службе Путина» (Merkel w służbie Putina):

 

«Путин рассчитывает, что все разговоры, которые происходят с вдохновения Запада и, в частности по инициативе Ангелы Меркель, закончится прекращением огня (украинской армией — КЦ), — указал 22 августа в программе «Dziś wieczorem» генерал  Вальдемар Скжипчак(генерал-лейтенант польской армии в отставке, бывший заместитель министра обороны Польши — КЦ) — И это будет на пользу только Россию, — добавил он.

 

Канцлер Германии Ангела Меркель в ходе телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным сообщила ему о шагах, которые необходимо предпринять, чтобы добиться прекращения огня на востоке Украины.

 

Генерал Скжипчак указал, что не понимает позицию Германии и ее политическое уважение в отношении России. Стремление к перемирию в действительности предназначено в основном для Москвы.

 

Запад рассчитывает на более высокий уровень уважения со стороны Украины. Путин хороший игрок и ожидается, что произойдет перемирие и все разговоры, которые происходят с вдохновения на Запада, и особенно Ангелы Меркель, закончится перемирием — сказал Скжипчак.

 

По его мнению, если украинцы заключат на востоке Украины соглашение о прекращении огня, оно пойдет на пользу только Путину. И именно этого хочет русский  президент.

 

— Я не понимаю позицию Ангелы Меркель, потому что она разрушает первоначальную политику (единого запада — КЦ) в отношении Путина — отметил Скжипчак.

 

Как уже отмечалось, вояж канцлерши Германии в Киев может служить для того, чтобы убедить украинские власти прекратить огонь и приступить к переговорам, которые в свою очередь могут привести к разоружению восточного региона Украины, созданию зоны стабилизации (то есть закреплению завоеваний России в Луганске и Донецке — КЦ).

 

Политика нераздражения России — плохая политика и даже вредная также и для наших польских интересов. Мне совершенно не нравится игра Меркель. Это неприемлемо, поскольку она пытается убедить президента Порошенко принять решения, которые удобны для Путина — сказал Скжипчак.

 

Однако, как особо подчеркнул Скжипчак, Украина нуждается в большей поддержке со стороны Запада и еще большем давление на Россию в виде санкций, которые повлияют на Путина».

 

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

 


Теги статьи: ПутинМеркель

Дата и время 24 августа 2014 г., 11:16     Просмотры Просмотров: 2478
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте