Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Кто же отдал Крым Путину?

Кто же отдал Крым Путину?
Кто же отдал Крым Путину?

Время от времени, в Интернете появляется информация о том, что из достоверных источников в Берлине (Москве, Киеве, Симферополе) стало известно, что Крым Путину отдал (продал, подарил) Янукович (Тимошенко, Яценюк, Турчинов, Порошенко). Естественно, никаких конкретных фактов эта «достоверная» информация не содержит. Что вообще известно о процессе окупации Крыма? Достоверно, чётко и ясно известно только то, что на Крым напали мирные и дружелюбные зелёные человечки. Вся остальная информация покрыта туманом различной густоты. Причём, авторы статей и заметок туман напускают не специально, а потому, что весь постсоветский путь Крыма покрыт таким мраком, что разглядеть что-либо конкретное очень трудно. Кроме этого, после прихода к власти С. Аксёнова почти вся объективная информация о Крыме была ИЗЪЯТА из Интернета и, при попытке выйти на первоисточник, получаешь сообщение «Ошибка 404: Страница не найдена». Именно этот факт заинтриговал меня больше всего.

Первое, что я обнаружил, это исчезновение первоисточника статьи “Дежа вю: братки из ОПГ «Сейлем» и «Башмаки» возвращают себе контроль над Крымом”, которая была написана 16 июня 2009 года обозревателем РИА «Новый Регион» Андреем Латыниным. Казалось бы, что опасного для С. Аксёнова в статье пятилетней давности? Во-первых, в этой статье детально (даже слишком детально) описан расклад политических сил Крыма в 2009 году и если вас интересуют виновники сдачи Крыма Путину, то их имена в этой статье, так как сдача Крыма закончилась в 2014 году, но начиналась в 2009 году и заняла почти 5 лет. Во-вторых, в этой статье 9 раз упоминается аферист С. Аксёнов (бывший бандит по кличке «Гоблин»). В-третьих, автор статьи, в том далёком 2009 году, ПРЕДСКАЗАЛ сценарий захвата Крыма «Боевым братством» генерала Громова.

Справка из Русской Википедии, статья «Боевое братство»:


Общероссийская организация «Боевое братство» была создана 26 декабря 1997 года.


Председатель – Генерал-полковник Громов Б.В.


Члены «Боевого братство» – ветераны локальных войн и военных конфликтов (то есть, профессиональные опытные убийцы с большим стажем).
Число членов – более 90 000.

Для сравнения: численность военнослужащих вооружённых сил Украины на начало 2014 года составляла 125 000, но это – 18-летние пацаны, которые и автомат то толком в руках держать не умеют и которые ни разу в жизни никого не убивали. Другими словами, мощь «Боевого братства» (частной армии генерала Громова) превосходит мощь вооружённых сил Украины, а мощь финансирования армии Громова вообще не сравнима с нищетой вооружённых сил Украины.

«Боевое братство» скромно считает себя Общероссийской организацией, но на самом деле, у них есть представительства в Крыму, Молдове, Казахстане и Южной Осетии. Именно крымское отделение «Боевого братства» осуществило военный захват Верховной Рады Крыма и подготовило плацдарм для вторжения в Крым мирных и дружелюбных зелёных человечков. При захвате Верховной Рады Крыма, «Боевое братство» прикрывала самая большая крымская ОПГ «Сейлем» под непосредственным руководством С. Аксёнова. В благодарность за это, 27 февраля 2014 года бойцы Громова, с помощью автоматов Калашникова, заставили членов Верховной Рады Крыма назначить С. Аксёнова председателем Совета министров Крыма. В свою очередь, в благодарность за такой царский жест, 18 марта 2014 года С. Аксёнов отдал Крым (вместе с собой) в добрые руки Путина, который в благодарность за это, назначил С. Аксёнова начальником путинского Крыма. Получилась такая экстравагантная ситуация: С. Аксёнов стал дважды-начальник Крыма (начальник непутинского Крыма и начальник путинского Крыма). Поскольку с должности начальника непутинского Крыма его никто не снимал и не освобождал, то сейчас он занимает одновременно две противоположные должности.

Желающим глубже узнать и понять предисторию окупации Крыма, лучше начать со статьи «По прозвищу "Гоблин": кому поручено отдать Крым Путину», так как в этой статье очень подробно описан непосильный труд (всей жизни) С. Аксёнова («Гоблина») по превращению Автономной Республики Крым в Крымскую Бандитскую Республику. Кстати, не все крымчане называют С. Аксёнова Гоблином. Часть из них называет его Туалетным Гоблином. Вот цитата из статьи«Военный театр Гоблина»:
историк, капитан І ранга запаса ВМС Украины Вадим Махно:

– Сергей Аксенов – бригадир бандитов, кличка Гоблин, курировал платные туалеты на курорте Южного берега Крыма. Обвинялся в трех убийствах, но не доказано или прекращены дела. Натуральный бандит, туалетный Гоблин. Это было одной из причин того, что офицеры вооруженных сил Украины не переподчинились ему. У них к новым властям отношение неоднозначное, но подчиняться бандиту – как потом в зеркало смотреть?
(Кстати, в конце этой статьи есть фрагменты из обвинительного заключения по одному из уголовных дел, фигурантом которого был С. Аксёнов).

В принципе, вы можете на этом остановиться, так как уже имеете довольно полное представление о том, кто отдал Крым Путину и за что Путин назначил Гоблина начальником путинского Крыма. Но есть ещё несколько пикантных подробностей, которые не упомянуты выше. Сейчас вы уже знаете, что фактическая власть в постсоветском Крыму принадлежала двум самым большим бандитским группировкам: «Башмаки» и «Сейлем», но не знаете каким образом банда «Сейлем» победила банду «Башмаки», а значит не знаете, каким образом мелкая служащая Н. Поклонская оказалась в прокурорском кресле Крыма. В статье «Откуда взялось Хуйло?» я рассказывал о том, как вахтёр Путин стал президентом Путиным. С Н. Поклонской случилось нечто подобное.

Пока между группировками «Башмаки» и «Сейлем» шла обычная бандитская война, никто из них не мог одержать верх: “«Сейлем» идет в поход за властью”. Руководство «Сейлем» первым поняло, что нужно менять тактику («Крымский аналитик», статья: “ВЛАСТЬ ПОСТСОВЕТСКАЯ, ИЛИ «АССА-2»”).
После того, как «Сейлем» переподчинил себе правоохранительные органы Крыма (милицию, СБ, прокуратуру и суды всех уровней) через расстановку на руководящих постах в них своих людей, обычная война между группировками «Башмаки» и «Сейлем» переросла в истребление «Башмаков» законной властью Крыма.

В 2010 году помощник прокурора г. Евпатории Н. Поклонская вдруг была переведена в прокуратуру Крыма и назначена заместителем начальника отдела надзора за соблюдением законов спецподразделениями и иными учреждениями, которые ведут борьбу с организованной преступностью. То есть, получила РЕАЛЬНУЮ власть над всеми преступниками Крыма и не только получила, но и стала активно ею пользоваться. Именно в это время была разгромлена банда «Башмаки» и об этом можно найти много материалов в Интернете. Меньше чем за два года она засадила за решётку 22 бандита из ОПГ «Башмаки». А когда в 2011 году Киевский райсуд Симферополя вынес оправдательный приговор Рувиму Аронову (одному и главарей ОПГ «Башмаки»), Н. Поклонская лично опротестовала это решение и вышестоящий суд отменил оправдательный приговор Аронову.

Если вы помните, в тот момент, кроме «Башмаков», в Крыму была более крупная и более опасная банда «Сейлем». Отразилась ли на этой банде борьба Н. Поклонской с преступным миром Крыма? Отразилась, притом, очень серьёзно. Во-первых, были разгромлены их конкуренты. Во-вторых, не был арестован ни один(!) бандит из ОПГ «Сейлем». Более того, были закрыты все уголовные дела, которые ранее были заведены на членов ОПГ «Сейлем». Например, Сергей Аксёнов обвинялся в трёх убийствах, но все эти уголовные дела были закрыты, а в 2014 году почти вся информация об этом была вычищена из Интернета.

Пока законная власть Крыма истребляла гоблиновских конкурентов, сам Гоблин ринулся в политику. В 2008 году была основана партия под названием «Авангард» (лидером партии был Максим Коваленко). С августа 2010 года Аксёнов возглавил эту партию и переименовал её в «Русское единство» (обратите внимание на название партии и сравните его с названием партии Путина «Единая Россия», – Аксёнов взял название партии Путина и поменял слова местами). С помощью этой партии он и стал депутатом Верховного Совета Крыма. Начиная с этого момента, какая-либо борьба с ОПГ «Сейлем» была, мягко говоря, неэффективной (но возможной). Точка в этой неопределённости была поставлена 11 марта 2014 года, когда Н. Поклонская (спасительница Гоблина и гоблиновской ОПГ «Сейлем») была назначена гоблиновским Советом министров на должность прокурора Крыма. В этот день все бандиты-сейлемовцы вздохнули с облегченьем: «Наконец-то, Крым – наш!», а потом добавили: «Спасибо, Няш-Мяш!»

Напоследок, давайте сходим на мой любимый сайт МВД России и посмотрим «Состояние преступности - январь-июль 2014 года» – самая свежая информация на сегодняшний день. Пункты 1-20 касаются России в целом. Пункты 21-33 посвящены исключительно Крыму: «Краткая характеристика состояния преступности
в Крымском федеральном округе за январь - июль 2014 года»: 9,9 тыс. преступлений, ущерб от преступлений составил 371,3 млн. руб., раскрыто 2,6 тыс. преступлений, не раскрыто 7,6 тыс. преступлений. Вот это то, что я искал: поскольку раскрытием преступлений занимаются прислужники Гоблина, то количество нераскрытых преступлений приблизительно равно количеству преступников Гоблина (я учитываю тот факт, что гоблиновцы совершают преступление небольшими группами, например, если группа из 10 преступников совершила 10 преступлений, то в среднем получается 1 преступник на одно преступление). До того, как Путин назначил Гоблина начальником Крыма, банда Гоблина насчитывала около 1000 голов. За полгода цифра выросла в 7 раз. В статье «Циничные мифы о Путине» (http://www.twitlonger.com/show/n_1s582ev) я писал о том, что за годы правления Кремлёвской Хунты (то есть за 14 лет) преступность в России выросла на 750% (или возросла в 7,5 раз). В Крыму случилось то же самое, но не за 14 лет, а всего лишь за полгода.

Эти мои косвенные выводы можно сравнить с обширным интервью С. Аксёнова 24 мая 2014 года для радио «Эхо Москвы». Вот некоторые цифры:

В. РЫЖКОВ (ведущий) - Как вы сейчас обеспечиваете безопасность? Как вы обеспечиваете безопасность по северным границам? Что там сейчас находится?

С. АКСЁНОВ - Дело в том, что службу несут уже в полном объёме и войска, ФСБ, пограничные войска, силы МВД, плюс сегодня крымская самооборона получила уже легальный статус, на последней сессии государственного совета она легализовалась полностью, соответственно это тоже более 3500 человек, которые будут нести службу сегодня на территории республики Крыма, патрулировать, совместно с сотрудниками милиции обеспечивать общественный порядок. Самооборона зарекомендовала себя очень эффективной на протяжении...

В. РЫЖКОВ - Какая численность...

С. АКСЁНОВ - У нас постоянная действующая около 1800 человек. То есть, как бы потенциально во время переходного периода всего у нас по Крыму было свыше 7000.

Сравните гоблиновскую цифру «свыше 7000» и мою 7,6 тыс.

И ещё обязательно сравните, как Путин ликвидировал преступность в России и как он ликвидировал преступность в Крыму. Разница лишь в том, что в России банды теперь называют ЧОПами, а в Крыму банды теперь называют «крымской самообороной». И сделано это неспроста, а для того чтобы отличить российсских бандитов от крымских бандитов, когда те ринутся из Крыма в Россию. А такой момент (рано или поздно) обязательно наступит. Вот такой предусмотрительный Создатель и Повелитель ЧОПов и самооборон.

 

Сергей МАРЧЕНКО

 


Теги статьи: АксеновПутинКрым

Дата и время 25 августа 2014 г., 10:13     Просмотры Просмотров: 5658
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте