Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Российский олигарх: Путина придется остановить солдатам НАТО и введением эмбарго на газ

Российский олигарх: Путина придется остановить солдатам НАТО и введением эмбарго на газ
Российский олигарх: Путина придется остановить солдатам НАТО и введением эмбарго на газ

Находящийся в настоящее время в политической эмиграции на западе русский олигарх Евгений Чичваркин опубликовал в крупном немецком журнале «Фокус» статью, в которой призвал к вводу сил НАТО в восточную Украину. Журнал пишет:

— «Владимир Путин одержим миссией объединения всех русских. Его придется остановить солдатам НАТО и введением эмбарго на газ. В противном случае будет много войн», — предупреждает Евгений Чичваркин.

В своей статье русский олигарх указывает:

«Чтобы русские предприниматели ни говорили по политическим вопросам, они хотят заработать деньги. Амбиции Владимира Путина интересуют их только в одном аспекте: как можно сделать деньги. Тот, кто говорит другое, делают это из соображений безопасности, чтобы у него не отняли его компанию. Все молча проклинают Путина, его товарищей, его политику. Многие эмигрировали.

На улицах Лондона часто слышна русская речь. В России остались только те, кто готов на все, чтобы заработать. Если все развалится, наступит следующая волна кризиса, они тоже эмигрируют. Они уже вывезли свои семьи за границу, а сами хотят еще заработать денег.

Многие предприниматели стремятся к империи

Крым разделил мир бизнеса. Ненависть к Путину так велика, у многих ностальгия по империи: Они рады, если бы Россия стала больше. Хотя они не хотят проводить отпуск в Крыму. Везде, куда вторгается Путин, становится некомфортно, нет никакого обслуживания, никакой безопасности.

Если бы Путин остановился после Крыма, приступил к обустройству и уважал частную собственность — вся Европе рано или поздно с ним смирилась. В Крыму нужно было провести настоящий референдум. Но Путин обращается с людьми, как с червями. Если нужно, он их растопчет. Или он им подбрасывают корм, когда это необходимо для его собственных целей. Он может использовать их как приманку. Или как пушечное мясо.

После пика популярности быстро наступит падение рейтинга Путина

Система Путина выходит из равновесия. Идея «Малороссии» тесно сплотила русский народ. Данные Путиным обещания народ не забудет. Ура-патриоты ему не простят его, если он перестает поддерживать бандитов — его популярность будет падать. Тогда лидер сепаратистов Стрелков (Strelkow) может стать более популярным, чем сам Путин. Несмотря на то, что Стрелков злой, могущественный и отвратительный тип, многим такое нравится.

Кроме того, сейчас в Крым текут деньги, там будет украдено еще больше, чем в Сочи. Идут санкции, бегство капитала просто невероятное, повышаются налоги, законы идиотские, вести нормальную человеческую жизнь невозможно. Путин должен положить конец тому, что он начал в Украине, иначе упадет его популярность. Если упадет уровень жизни, начнется новая волна протестов.

Путин совершил страшное преступление, натравив друг на друга Россию и Украину — два родственных, близко стоящих друг к другу народа. В России и везде, куда дотягиваются его руки и его команда, возбуждаются самые низменные, самые мерзкие чувства, на которые только способны люди.

Это традиция НКВД, ЧК и КГБ, крупнейших террористических организаций, которых только видел мир. Ельцин совершил ошибку, не запретив КГБ.

Теперь мир столкнулся с последствиями. На следующем этапе мы будем иметь с терроризмом по всей Украине. Или в России в виде псевдотеррористов, которыми в действительности являются офицерами ФСБ — чтобы показать всему миру, что это украинские бандиты. Новая практика будет заключаться в физической ликвидации людей, которые мешают ввергнуть Украину в хаос.

Должно вмешаться НАТО

Что нужно делать? НАТО должно отправить солдат в Украину, по крайней мере в качестве миротворческого контингента к русской границе. Если НАТО не хватает готовности, то для того, чтобы спасти положение, необходимо строгое эмбарго на нефть и газ. Но это приведет к обнищанию  населения. Вот почему предпочтительнее вариант с солдатами.

Только единый фронт охладит Путина. Тогда он столкнется с внутренними проблемами, он должен будет заниматься в первую очередь другими делами вместо того, чтобы дестабилизировать Украину.

Нынешние санкции просто курам на смех!

Будучи полубогом, Путин может отнять жизнь

Путин одержим идеей, что это его миссия состоит в том, чтобы снова объединить русских, что Бог избрал его, чтобы поднять Россию с колен. Он считает, что ему простятся любые грехи.

Когда Путин 15 лет бросает людей на колени, он начинает ощущать себя получеловеком и полуубогом. И будучи полубогом, он может дать и может отнять жизнь. В этом случае ведение войны только средство для достижения цели.

Куда все это приведет? Нужно взглянуть на карту периода до 1917 года и спросить, где живут русские. В Финляндии их могут подавлять. В Харбине в Китае. В Латвии их постоянно подавляют. Латвия — враг. Все, что там есть, построено Россией. Монголия также нам принадлежит, буквы там русские. И Трпанснистрия наша. Всё наше. Если не остановить Путина, будет много маленьких победоносных войн. Он также должен подымать свою популярность, неважно, в какой бедности живут люди. Россия — святая страна. Такая страна никаких границ не признаёт. И жертвы? Они не имеют значения!», подытожил олигарх.

http://elise.com.ua/


Теги статьи: ПутинЧичваркин Евгений

Дата и время 25 августа 2014 г., 10:54     Просмотры Просмотров: 6337
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
08 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте