Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Массовик-затейник Губарев улетел в Россиию

Массовик-затейник Губарев улетел в Россиию
Массовик-затейник Губарев улетел в Россиию

"Народный губернатор" Донбасса Павел Губарев покинул Донецк и по неустановленным причинам уехал в Россию.

В самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) корреспонденту "Сноба" подтвердили информацию об отъезде Губарева.

Павел Губарев во вторник, 26 августа, прилетел в Ростов-на-Дону ночным рейсом из Симферополя, рассказал на правах анонимности пассажир, который летел в одном самолете с лидером донецких боевиков.

"Губарев летел с каким-то хрупким типом в камуфле и с нервным взором. Здесь его встретили два потертых человека — на службистов не похожи, скорее на боевых товарищей. Летел обычным ночным рейсом. Потолстел", — сообщил "Снобу" один из пассажиров.

Сопредседатель ДНР Татьяна Дворядкина сообщила, что слышала об отъезде Губарева, однако куда он отправился, ей неизвестно. "Губарев действительно уехал из Донецка. Говорили, что он поехал в Ростов, — рассказала Дворядкина. — Причины его отъезда мне неизвестны. Может, к жене поехал или отпуск взял. Вернется ли он в Донецк? Тоже пока никто не знает. Связь с ним есть только у правительства Новороссии".

Сам Павел Губарев, его супруга, адвокат и помощник не ответили на звонки корреспондента "Сноба", их телефоны оказались вне зоны доступа. Представитель ДНР в России Андрей Родкин в то же время сообщил, что давно не выходил на связь с Губаревым. Где находится "народный губернатор", Родкину неизвестно.

Из ДНР в Россию ранее уехал бывший премьер самопровозглашенной республики Александр Бородай. По некоторым данным, после ухода с поста главы правительства ДНР его видели гуляющим в Москве по Арбату. Сам Бородай ранее говорил, что часто ездит в Россию, чтобы понять, что российские власти не оставили ДНР. СМИ также объясняли визиты Бородая в Россию его ресторанным бизнесом в Москве.

В Россию же уехал один из лидеров донецких террористов Игорь Стрелков (Гиркин), в начале августа уволенного с поста министра обороны ДНР. По информации украинских журналистов, Стрелкова ранили во время стычки с новым премьером республики Александром Захарченко, который пришел на место Бородая. Сейчас полевой командир боевиков, предположительно, находится в госпитале в Ростове.

Главное


Теги статьи: РоссияГубарев

Дата и время 26 августа 2014 г., 14:01     Просмотры Просмотров: 1739
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте