Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Как создаются «убийственные» убеждения

Как создаются «убийственные» убеждения
Как создаются «убийственные» убеждения

Официальная риторика российских СМИ, а тем более официальная позиция руководства России фактически благословили и «узаконили» убийство граждан Украины российскими «добровольцами» на территории нашей страны и практически легализовали гигантские масштабы таких убийств, разрушение целых городов на востоке Украины российскими воинскими подразделениями.

 

Оказывается, достаточно руководству России назвать граждан соседнего государства фашистами, бандеровцами, нацистами, и можно любому отморозку, желающему пострелять живых людей, взять в руки автомат, снайперскую винтовку или автоматический гранатомет и съездить на своеобразную «охоту» в Украину. А после возвращения в «Рассею» на краденном авто, с награбленными ноутбуками и «айфонами», с карманами, набитыми гривнами, с пакетами золотых женских украшений под мышкой еще встретить ликующую толпу, восторженно взирающую на «героя» борьбы за права русских и «независимость народных республик» Новороссии.

Правда, стоят эти «народные республики» безлюдными – большая часть народа уехала, спасаясь от «защитников», которые почему-то решили защищать народ по заветам Владимира Путина – из-за спин мирного населения.

Но когда население сбежало, даже легче, его защищая, мародерничать — бывшие хозяева не мешают.

Мне возразят, что не все «защитники» мародерничают. Согласен. Есть кадровые военнослужащие – те, кого прислали убивать по службе. Эти до грабежей, как правило, не опускаются. У них – «долг по защите России», поэтому за совершенные убийства на территории Украины им заранее выдана «железобетонная» индульгенция, чтобы совесть по ночам не мучила, плюс к этому – профессиональная лицензия на убийство, чтобы страх наказания не донимал (законы и власть России защитят).

Есть среди «ополченцев» настоящие «терпилы». Они приехали в нашу страну убивать не из-за удовольствия или чувства долга, а чтобы срок судимости, полученной в Российской Федерации, «скостить». И России таким образом помогают, и себе.

Есть идейные добровольцы. Они точно знают, что всю независимую историю Украины русскоязычные жители страны «подвергались гонениям и геноциду», которые «многократно увеличились» после бегства Януковича, когда парламент Украины конституционным путем привел к власти «хунту», а может, даже «клику». И когда «мирные ополченцы» под руководством российских спецслужб и с применением огнестрельного оружия захватили власть на Донбассе, отменили законы Украины и согласно революционной целесообразности стали грабить и убивать не согласных с этим земляков, то «хунта» направила на этих «мирных ополченцев» «карательные» войска. Идейные добровольцы не могли остаться в стороне. Они с оружием в руках пришли в чужую страну, чтобы доказать – правда на стороне России. А кто не согласен, тот — «фашист». Главное, чтобы все каналы России день и ночь поддерживали уверенность зрителей и слушателей в том, что защищать целостность Украины русскоязычные украинцы не желают, а способны на такую «жестокость» и «дикость» только фашисты и нелюди, которых можно и нужно убивать на украинской же земле, которая теперь – «неукраинская», как сказал президент Путин.

Очень важно для обретения уверенности при убийстве «укропов» знать, что только один народ в мире является носителем идеи вселенского добра. Будущее земли – в могуществе и расцвете этого единственного народа с неиспорченной, непрогнившей сердцевиной. Имя этого народа – русский. Это народ, предназначение которого – быть великим, могучим, вести за собой другие народы, которые признают братское верховенство русского над собой, признают право русских на выбор пути своего развития. Те народы, которые это поняли, становятся «хорошими» народами. Не вровень с русским народом им стоять, но в свите.

Есть народы – антиподы «светлому» и духовному русскому народу. Типичный пример – «америкосы». Они хотят весь мир, все народы сделать своими прислужниками. «Америкосы» – тупые, но тоже могучие. Не в духовном плане могучие, а чисто в материальном.

Но есть такие народы, как «укропы» — «предатели, нацисты, каратели, подлые «лизуны» американских сапог, гнусные «поедатели госдеповских печенюшек», истребители собственного населения, гнилое племя, веками живущее за счет русских, сброд, не имеющий своей истории, всегда жадный и трусливый, независимо от языка, на котором он говорит».

Они могли стать частью великорусского народа, частью высшего, наисветлейшего, наимудрейшего народа, стать в сердцевине «русского мира», быть с теми, кто ведет и указывает остальным народам.

А они решили идти своим путем. У них, видите ли, свое представление о собственном прошлом, настоящем и будущем. Они не хотят быть ни под Россией, ни под Америкой. Но россияне с таким не согласны. Есть два великих полюса. Светлый — один. Русский. Кто не под Россией, тот – под Америкой. «Укропы», наверное, забыли, что тот, кто не с русскими или не под русскими – тот враг, а значит – фашист, каратель и так далее по списку, негласно утвержденному для определения украинцев «ведомством» Киселева и ему подобными.

Применять вышеуказанный подход позволительно только к странам и народам, которые слабее России, иначе по шапке получить можно. С Молдовой и Грузией он сработал. Сегодня россиянам нужно поставить на колени Украину, показать непокорной ее место. Правда, хлопотное это дело, не получается, как хотелось, однако.

У политического руководства Германии тридцатых-сороковых годов пришлого века также был свой реестр народов. В нем был один высший — немецкий народ, были этносы, близкие немецкому, но не являющиеся «созидателями», присутствовали народы, предназначенные для труда на благо народа-творца, и наконец, был обозначен антипод – еврейский народ, подлежащий уничтожению.

Все мы помним название этого режима Германии и его судьбу. Но в начале сороковых годов пришлого века, у солдат Вермахта благодаря расовой теории «болевой порог» ответственности за убийства граждан других стран оказался значительно снижен.

У кукловодов нынешних «защитников» Новороссии были хорошие учителя по части оправдания преступлений и злодейства. Адольф Гитлер бы аплодировал.

Александр Зубков, специально для Informator


Теги статьи: Российская армияРоссия

Дата и время 26 августа 2014 г., 17:14     Просмотры Просмотров: 2124
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

«Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing «Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing 07.12.2016
Государственное предприятие «Антонов» предложило свой самолет избранному президенту США Дональду Трампу в качестве новог… Подробнее
Кто контролирует распределение газа в Украине Кто контролирует распределение газа в Украине 07.12.2016
«Дмитрий Фирташ и партнеры» контролируют больше 70% монопольного рынка распределения природного газа в регионах. Бизнес… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте